BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJACKSON, G. C. Ascorbic acid content of some malpighia spp. Journal of Agriculture of University of Puerto Rico, v.47, p.201-204, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJACKSON, G. C.; PENNOCK, W. Fruit and vitamin C production of five-and six-year-old acerola trees. Journal Agricultural University Puerto Rico, v.43, n.3, p.196-205, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABRAMS, R.; JACKSON, G. C. Influence of root-inducing substances and time intervals on the rooting of acerola cuttings. The JOurnal of Agricultural of University, Puerto Rico, v.43, p.152-158, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABRAMS, R.; JACKSON, G. C. Influence of root-inducing substances and time intervals on the rooting of acerola cuttings. Journal Agricultural Univ., Puerto Rico, p. 152-158, [19--?].

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional