| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | IWAKARI, S.; MATOS, J. L. M.; LIMA, A. J. M. de; FERREIRA, É. da S.; BATISTA, D. C.; ROMÃO, S. A. Â. Produção de painéis compensados de Pinus tropicais colados com resina fenol-formaldeído. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 3, p. 699-673, jul./set. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|