| |
|
|
| Registros recuperados : 62 | |
| 7. |  | SALA, G. M.; ITO, M. F.; CARBONELL, S. A. M. Reação de genotipos de feijoeiro comum a quatro raças de Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 3, p. 286-287, July/Sept. 2006. Nota científica. Parte da Dissertação de Mestrado do primeiro autor, apresentada ao IAC, para obtenção do título de Mestre em Agricultura Tropical e Subtropical.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 11. |  | GERALDI, M. A. P.; ITO, M. F.; RICCI JUNIOR, A.; PARADELA FILHO, O.; NAGAI, H. Chaetomium globosum Kunze, agente causador de molestia em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.6, n,1/2, p.79-84, jan./abr. 1980.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | TANAKA, M. A. S.; ITO, M. F.; DUDIENAS, C.; RODRIGUES NETO, J. Pseudomonas syringae pv. tabaci em feijao vagem na regiao de Itatiba, SP. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.31-32, jan./mar. 1993. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | FANAN, S.; MEDINA, P. F.; CAMARGO, M. B. P.; ITO, M. F.; DUDIENAS, C.; RAMOS, N. P.; GALBIERI, R. Influência da colheita e períodos de armazenamento na qualidade sanitária de sementes de mamoneira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 202-209, 2009. p. 202-209| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 19. |  | ITO, M. F.; MASCARENHAS, H. A. A.; TANAKA, M. A. S.; DUDIENAS, C.; TANAKA, R. T.; GALLO, P. B.; MIRANDA, M. A. C. Efeito residual da adubacao potassica e da calagem sobre a incidencia de Phomopsis spp. em sementes de soja. Fitopatologia Brasileira, v.19, n.1, p.44-49, mar. 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 20. |  | TANAKA, R. T.; MASCARENHAS, H. A. A.; ITO, M. F.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; GALLO, P. B.; OTSYK, I. P. Efeito do ano agricola quente sobre crescimento da planta e desenvolvimento do cancro da haste da soja. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.75, n.1, p.119-127, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 62 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Immobilized soybean B-glucosidase application in commercial soy drink. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; ORRADI DA SILVA, M. L. C.; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3. p. 302-312, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; SILVA, M. L. C. ORRADI da; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3, p. 302-312, Jun. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|