BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoITABORAHY, C. R.; LIMA, C. V. F.; NASCIMENTO, V. M. da C.; BRAGA, M. B. Reúso de água na agricultura no contexto da gestão de recursos hídricos no Brasil. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 59-96.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. A. de; DENICULI, W.; ITABORAHY, C. R.; CECON, P. R. Reducao da demanda bioquimica de oxigenio de aguas residuarias da suinocultura com o emprego da macrofita aquatica. Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.81-86, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. N.; ALVES, M. E. B.; ZOBY, J. L. G.; BELEM, F. C.; ITABORAHY, C. R.; AUGUSTO, V. A. Uso eficiente da água na agricultura irrigada: bases para elaboração de estratégias e programas. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 105 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNOLLO, E. D.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de sensor gustativo para avaliação da qualidade de leites. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.15-16.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNOLLO, E. D.; TAKEDA, H. H.; PATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Layer-by-layer films of poly(o-ethoxyaniline) doped with different acids. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3., Foz do Iguaçu, 2004. Resumos... Foz do Iguaçu, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNOLLO, E. D.; IZIDORO, D. S.; TAKEDA, H. H.; FONSECA, F. J.; PATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Effect of dopants on nanostructured poly(O-ethoxyaniline) fims. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3. Foz do Iguaçu, 2004. Resumos...Foz do Iguaçu, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; BRUGNOLLO, E. D.; MATTOSO, L. H. C.; WIZIACK, N. K. L.; FONSECA, F. J. Development of taste sensor system based in nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline). In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 4., 2005, Recife. Final program. Recife: SBPMat, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; PATERNO, L. G.; BRUGNOLLO, E. D.; BORATO, C. E.; OLIVEIRA, O. N.; HERRMANN, L. H. C. Studies of polymer adsorption on to solid substrates by atomic force microscopy (AFM): Influences of doping process. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3., Foz do Iguaçu, 2004. Resumos... Foz do Iguaçu, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional