|
|
Registros recuperados : 18 | |
13. |  | PEREIRA, E. O. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; DUARTE, M. de L. R.; ISHIZUKA, Y.; AGUIAR, M. V. Avaliação de cultivares de pimenta-do-reino em sistema de cultivo "semi-intensivo". In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | PEREIRA, E. O. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; DUARTE, M. de L. R.; ISHIZUKA, Y.; AGUIAR, M. V. Avaliação de espécies de Piper nativas como porta-enxerto de Piper nigrum. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | AGUIAR, M. V.; CONCEICAO, H. E. O. da; DUARTE, M. de L. R.; ISHIZUKA, Y.; PEREIRA, E. O. L. Seleção de tutores vivos para uso em sistema de cultivo semi-intensivo de pimenteiras-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; ISHIZUKA, Y.; KODAMA, N. R.; KODAMA, E. E. Tutor vivo de gliricídia (Gliricidia sepium L.) para pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.): preservando recursos florestais com produção para o estado do Pará. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 8, n. 16, p. 105-119, jan./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|