| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | IOZZI, M. A.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades de compósitos híbridos de borracha nitrílica, fibras de sisal e carbonato de cálcio. Polímeros: Ciência e Tecnologia, São Carlos, SP, v.14, n.2, p.93-98, abr/jun. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 3. |  | IOZZI, M. A.; MARTINS, G. S.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, F. C.; JOB. A. E.; MATTOSO, L. H. C. Estudo da influência de tratamentos químicos da fibra de sisal nas propriedades de compósitos com borracha nitrílica. Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 20, n. 1, p. 25-32, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | TEIXEIRA, C. C.; POEYS DE CARVALHO, R. M. P.; DA SILVA, G. C. L.; DOMINGUES, J. R.; RAMOS, G. L. de P. A.; ROSENTHAL, A.; GONZALEZ, A. G. M. Impact of high hydrostatic pressure and UV-C radiation on total aerobic bacteria in Minas Frescal cheese. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 11, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|