BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. Cereals for food and beverages; recent progress in cereal chemistry and technology. New York: Academic Press, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. Corn: culture, processing, products: major feed and food crops in agriculture and food series. Westport: Avi, 1970. 369p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. Instrumental anlysis of foods: recent progress New York: Academic Press, 1983. 435p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. ed. Symposium: seed proteins. Westport: AVI, 1972. 320p. Proceedings of a Symposium on Seed Proteins Held of American Chemical Society, Los Angeles, California, March 2- april 2, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. ed. Processing agricultural and municipal wastes: symposium. Westport: Avi Publishing, 1973. 221p. Trabalhos selecionados do Symposium on Processing Agricultural and Municipal Wastes, 1972, New York.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. Quality of foods and beverages: chemistry and technology. New York: Academic Press, 1981. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. ed. Chemistry of foods and beverages: recent developments. New York: Academic Press, 1982. 348p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. E. Flavor of foods and beverages chemistry and technology. New York: Academic Press, 1978. 422p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. (Ed.). Instrumental analysis of foods: recent progress. New York : Academic Press, 1983. v.1 437 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. (ed.). The quality of foods and beverages: chemistry and technology. New York: Academic Press, 1981. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLINEBACK, D. R.; INGLETT, G. E. (ed.). Food carbohydrates. Westport: AVI, 1982. 495 p. ( IFT. Basic Symposium).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, M. J.; INGLETT, G. E. Food products formulary: fabricated foods. Westport: AVI, Publishing Company, 1982. v.4 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. E. (ed.). Flavor of foods and beverages: chemistry and technology. New York : Academic Press, 1978. 422p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E.; CHARALAMBOUS, G. (ed.). Tropical foods: chemistry and nutrition. New York: Academic Press, 1979. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCLUSKEY, J. E.; WU, Y. V.; WALL, J. S.; INGLETT, G. E. Food applications of oat, sorghum, and triticale protein products. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, n. 3, p. 481-483, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. C. D.; ANACHE, J. A. A.; BORGES, V. P.; MIRALLES, D. G.; MARTENS, B.; FISHER, J. B.; NÓBREGA, R. L. B.; MORENO, A.; CABRAL, O. M. R.; RODRIGUES, T. R.; BEZERRA, B.; SILVA, C. M. S.; MEIRA NETO, A. A.; MOURA, M. S. B. de; MARQUES, T. V.; CAMPOS, S.; NOGUEIRA, J. S.; ROSOLEM, R.; SOUZA, R. M. S.; ANTONINO, A. C. D.; HOLL, D.; GALLEGUILLOS, M.; PEREZ-QUEZADA, J. F.; VERHOEF, A.; KUTZBACH, L.; LIMA, J. R. S.; SOUZA, E. S.; GASSMAN, M. I.; PEREZ, C. F.; TONTI, N.; POSSE, G.; RAINS, D.; OLIVEIRA, P. T. S.; WENDLAND, E. Are remote sensing evapotranspiration models reliable across South American ecoregions? Water Resources Research, v. 57, n. 11, e2020WR028752, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional