|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ADAMALA, K. P.; AGASHE, D.; BELKAID, Y.; BITTENCOURT, D. M. de C.; CAI, Y.; CHANG, M. W.; CHEN, I. A.; CHURCH, G. M.; COOPER, V. S.; DAVIS, M. M.; DEVARAJ, N. K.; ENDY, D.; ESVELT, K. M.; GLASS, J. I.; HAND, T. W.; INGLESBY, T. V.; ISAACS, F. J.; JAMES, W. G.; JONES, J. D. G.; KAY, M. S.; LENSKI, R. E.; LIU, C.; MEDZHITOV, R.; NICOTRA, M. L.; OEHM, S. B.; PANNU, J.; RELMAN, D. A.; SCHWILLE, P.; SMITH, J. A.; SUGA, H.; SZOSTAK, J. W.; TALBOT, N. J.; TIEDJE, J. M.; VENTER, J. C.; WINTER, G.; ZHANG, W.; ZHU, X.; ZUBER, M. T. Confronting risks of mirror life. Science, v, 386, n. 6728, p. 1351-1353, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 149 | |
10. |  | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 149 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|