BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINFORZATO, R. Sistema radicular do Dolichos lablab em um solo massape-salmourao. Bragantia, v.26, n.16, p.213-218, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoINFORZATO, R.; ALVAREZ, R. Distribuicao do sistema radicular da cana de acucar Var. Co. 290, em solo tipo terra-roxa-legitima. Bragantia, v.16, n.1, p.1-13, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINFORZATO, R.; MIYASAKA, S. Sistema radicular do feijoeiro em dois tipos de solo do Estado de Sao Paulo. Bragantia, v.22, n.38, p.477-481, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoINFORZATO, R.; REIS, A. J. Desenvolvimento do sistema radicular em diversas fases do crescimento do cafeeiro. Campinas: IAC, 1974. 12 p. (IAC. Circular, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoINFORZATO, R.; REIS, A. J. Sistema radicular do cafeeiro. Sao Paulo: IAC, 1947. 12p. (IAC. Circular, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M.; INFORZATO, R. O sistema radicular do cafeeiro nos principais tipos de solo do estadode Sao Paulo. Bragantia, v.6, n.9, p.443-478, 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCARANARI, H. J.; INFORZATO, R. Sistema radicular das principais leguminosas empregadas como adubo verde em cafezal. Bragantia, v.12, n.7, p.291-296, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M.; INFORZATO, R. Quantidade transpirada pelo cafeeiro sombrado pelo ingazeiro. Bragantia, v. 11, p. 121-125, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; INFORZATO, R. Propagacao do sisal a partir de folhas de bulbilhos. Bragantia, n.1, 1950. v.10 33-34p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoINFORZATO, R.; GUIMARAES, G.; BORGONOVI, M. Desenvolvimento do sistema radicular do arroz e do feijoeiro em duas series de solo do Vale do Paraiba. Bragantia, v.23, n.30, p.365-369, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, O; INFORZATO, R; TEOFILO SOBRINHO, J. Estudo do sistema radicular de tres porta-enxertos para citros em viveiro. Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.1, p,23-30, Cruz das Almas,1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, O.; INFORZATO, R.; TEOFILO SOBRINHO, J. Estudo do sistema radicular de tres porta-enxertos para citros em viveiro. Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.1, p.23-30, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, O; INFORZATO, R; SOBRINHO, J. T. Estudos do sistema radicular de tres porta-enxertos para citros em viveiro. Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.1, p,23-30 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoINFORZATO, R.; CAMARGO, L. de S.; IGUE, T. Influência da irrigação com solução de açúcar e de mel na produtividade da cenoura. Bragantia, Campinas, v. 26, p. XIII - XVI, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; CAMARGO, A. P. DE; INFORZATO, R.; IGUE, T. Efeitos da cobertura e da incorporacao ao solo, imediatamente antes do plantio, de diferentes formas de materia organica nao decomposta, na cultura do feijoeiro. Bragantia, v.25, n.32, p.349-363, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRÚBIA, A. C.; INFORZATO, R.; GOMES, F. P. Estacas de amoreira tratadas com hormônios vegetais em dois sistemas de plantio e referentes coberturas do estufim. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", v. 20, p. 115-128, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, J. R.; MORAES, F. R. P. de; LOTT, W. L.; INFORZATO, R. Absorcao de nutrientes pelas ervas daninhas e sua competicao com o cafeeiro. Campinas: IAC, 1958. 13p. (IAC. Boletim, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; INFORZATO, R.; MASCARENHAS, H. A. A.; KIIHL, A. S. Alongamento do caule de feijoeiro estimulado pela incorporacao ao solo de massa vegetal de plantas de tremoco (Lupinus albus L.). Bragantia, v.26, n.6, p.27-32, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTE, J. B. I.; INFORZATO, R.; DEMATTE, M. E. S. P.; IGUE, P.; NAGAI, V. Influencia da irrigacao no desenvolvimento do sistema radicular do pepino em solo argiloso. Campinas: Instituto Agronomico, 1974. 9p. (Instituto Agronomico. Circular, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTE, J. B. I.; INFORZATO, R.; DEMATTE, M. E. S. P.; IGUE, T.; NAGAI, V. Influência da irrigação no desenvolvimento do sistema radicular do pepino em solo argiloso. Campinas: IAC, 1974. 9 p. (IAC. Circular, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M. Desempenho bioeconômico de ovinos alimentados com rações contendo farelo de mamona destoxificado. 2009. 85 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Nutrição animal e forragicultura) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, M. M. M.; ANDRADE, R. R. de. Características da carcaça e dos componentes não-carcaça de ovinos alimentados com dietas contendo casca de mamona. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, n. 3, p. 490-507, jul./set., 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M.; FURTADO, F. M. V.; CÂNDIDO, M. J. D.; BARBOSA FILHO, J. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Aspectos fisiológicos e bioclimáticos de caprinos nas regiões semiáridas. PUBVET, Londrina, v. 10, n. 5, p. 356-369, Maio, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 4, p. 7-15, out./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, v. 8, n. 4, p. 07-15, out./dez, 2012. p.07-15
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ZAPATA, J. F. F.; BESERRA, L. T.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B. Características da carcaça e dos componentes não-carcaça em ovinos alimentados com rações à base de farelo de mamona. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 1, p. 140-149, jan./mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ZAPATA, J. F. F.; TORRES, L.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B. Características da carcaça e dos componentes não-carcaça em ovinos alimentados com rações à base de farelo de mamona. Revista brasileira de saúde e produção animal, v. 11, n. 1, p. 140-149, jan./mar., 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBESERRA, L. T.; VIEIRA, M. M. M.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, E. S. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo quatro níveis de farelo de mamona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 5 f. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, E. S.; BESERRA, L. T.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com rações contendo quatro níveis de inclusão do farelo de mamona. Revista Ceres, v. 58, n. 4, p. 444-451, jul./ago. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional