BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L. Pragas na cultura de melancia em metodologias de controle. In: REUNIAO ITINERANTE DE FITOSSANIDADE DO INSTITUTO BIOLOGICO, 2., 1999, Marilia, SP. Anais... Marilia: Instituto Biologico / Cooperativa dos Cafeicultores da Regiao de Marilia, 1999. p.47-53.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L.; ALEXANDRE, M. A. V. Aspectos fitossanitarios do crisantemo. Sao Paulo: Instituto Biologico, 1996. 47 p. (Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L.; ALEXANDRE, M. A. V. (coord.). Aspectos fitossanitários do crisântemo. Boletim Técnico - Instituto Biológico, São Paulo, n. 5, p. 5-47, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L.; ALEXANDRE, M. A. V. (coord.). Aspectos fitossanitários da roseira. Boletim Técnico - Instituto Biológico, São Paulo, n. 13, p. 1-56, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZORZEON, F. J.; IMENES, S. de L.; BERGMANN, E. C.; BOOCK, M. V. Aspectos biologicos de Microtheca puctigera (Achard) em condicoes de laboratorio [Agriao]. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras: SEB / ESAL, 1995. p.94. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L.; CAMPOS, T. B. de; MINORU, H. T.; LOTZ, I. M. P. Efeito de inseticidas na incidencia de Scrobipalpuloides absoluta (Meyrick, 1917) em tomateiros. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.69, n.2, p.231-242, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L.; SINIGAGLIA, C.; RODRIGUES NETO, J.; COLARICCIO, A.; VICENTE, M. Manejo integrado de pragas e doenças da alface. São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 2000. 51p. (Manual Técnico. Série Especial, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L.; TAKEMATSU, A. P.; HOJO, H.; FURTADO, E. L. Observações sobre a Broca-da-Haste-do Chuchuzeiro, no Estado de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1185-1188, set. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJUSTI JÚNIOR, J.; IMENES, S. de L.; BERGMANN, E. C.; CAMPOS-FARINHA, A. E. de C.; ZORZENON, F. J. Formigas cortadeiras. Boletim Técnico - Instituto Biológico, São Paulo, n. 4, p. 5-31, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIYASATO, A.; IMENES, S. de L.; CAMPOS, T. B. de; SILVA, M. A. D. da; TAKEMATSU, A. P.; YAMAGUCHI, M.; TAKAHASHI, A. S. Controle da traca do tomateiro com pulverizacoes de produtos quimicos. In: SEMINARIO DE HORTALICAS, 1., 1988, Sao Paulo. [Trabalhos apresentados...] Sao Paulo: CAC, 1988. p.93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de S. Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante na pola do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturação. 2014. 112 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Alessandra Santos Lopes; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; OLIVEIRA, T. C. de. Primeiros registros de moscas-das-frutas (Dip.,Tephritidae) e seus hospedeiros no município de Baião, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional