BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; IMAIZUMI, I. : ROSSETO, C. A. V. Efeitos de Algumas Fontes de Fósforo e da Calagem na Qualidade de Sementes de Amendoim Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.4, p. 505-512, abr.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; NAKAGAWA, J; IMAIZUMI, I; ROSSETTO, C. A. V. Efeitos de Fontes de Fósforo e da Calagem na Produção de Amendoim. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.421-431,abr.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBACKES, C. LIMA, C. P.; GODOY, M L. J. G.; BÔAS, R. L. V.; IMAIZUMI, I. Coloração verde nas folhas da cultura do alho vernalizado em resposta à adubação nitrogenada. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 2, p. 491-498, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. J. C.; BÜLL, L. T.; CORRÊA, J. C.; PAVAN, M. A.; IMAIZUMI, I. Resposta de plantas de alho livres de vírus ao nitrogênio em ambiente protegido. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 97-101, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOAS, R. L. V.; LIMA, C. P. de; BACKES, C.; GODOY, L. J. G. de; IMAIZUMI, I. Adubação fosfatada e potássica afetando a produção de bulbos de alho. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 605-609, nov./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAZQUEZ-GONZALEZ, Y.; PRIETO, C.; FILIZOGLU, M. F.; RAGAZZO-SANCHEZ, J. A.; CALDERON-SANTOYO, M.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; AGARON, J. M. Electrosprayed cashew gum microparticles for the encapsulation of highly sensitive bioactive materials. Carbohydrate Polymers, v. 264, art. no. 118060, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional