|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STADNIK, M. J.; OLIVEIRA, W. P.; IANTORNO, F. J.; MEDUGNO, C. C.; MENEZES, F. L. M. Uso do potencial de enxofre reciclado para controlar o oídio do pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 89-90, jan./mar. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | SANTIAGO, T. R.; BONATTO, C. C.; ROSSATO, M.; LOPES, C. A. P.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, L. P. Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|