|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONZALEZ. A.; WEBB, M. E.; SMITH, A. G.; WHITTALL, J.; CARLSON, M.; HYNSON, N. A.; PREISS, K.; GEBAUER, G.; BRUNS, T.; KENNEDY, P. G.; ALEXANDER, I.; SELOSSE, M. A. Pigment loss in response to the environment: a new role for the WD/bHLH/MYB anthocyanin regulatory complex New Phytologist, v. 182, 2009 182 1-16 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|