| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ROSA, S.; LANGILLE, L.; HUMPHREYS, G.; MCCALLUM, B.; FETCH, T.; RANDHAWA, H.; HENRIQUEZ, M. A.; VOLDENG, H.; CUMMISKEY, A.; BLACKWELL, B.; SCHEEREN, P. L.; VALERIO, I.; TURRA, C. Brazilian spring wheat germplasm as source of genetic variability. In: CANADIAN WORKSHOP ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 9.; CANADIAN WHEAT SYMPOSIUM, 4., 2019, Winnipeg. Program...Transformin Potential. Winnipeg, Manitopa, Canadá, 19 a 22 nov. 2019. p24.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 473-479, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|