BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C.B. (Ed.). Biological control. New York: Plenum, 1971. 51pp. Proceedings of an AAAS Symposium on Biological Control, held at Boston, Massachusetts December 30-31, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C.B. (Ed.). Biological control. New York: Plenum, 1974. 551p. Proceedings of an AAAS Symposium on Biological Control, held at Boston, Massachusetts December 30-31, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B. Biological control: proceedings. Boston: Biological Control, 1971. 511 p. Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B. An improved cage work with small insects. Journal Economic Entomology, v.41, n.4, p.648-649, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B. Experimental studies on predations: dispersion predator-prey oscillations. Hilgardia, Berkeley, v. 27, n. 14, p. 343-383, Aug, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B. Ecological entomology. New York: John Wiley & Sons, 1984. 844p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B. New technology of pest control. New York: J. Wiley, 1980. 500p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B. (ed.). New technology of pest control. New York: Jorhn Wiley & Sons, 1980. 500 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; RABB, R. L. Ecological entomology. New York: John Wiley, 1984. 844p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; RABB, R. L. (ed.). Ecological entomology. New York: J. Wiley, 1984. 844p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; KENNETT, C. E. A ten-year study of vegetational changes associated with biological control of klamath weed. Journal of Range Management, v. 12, n. 2, p. 69-82, Mar. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; KENNETT, C. E. A ten-year study of vegetational changes associated with biological control of Klamath weed. Journal Range Management, v.12, n.2, p.69-82, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; MESSENGER, P. R. Theory and practice of biological control. New York: Academic Press, 1976. 788 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; MESSENGER, P. S. Theory and practice of biological control. New York: Academic Press, 1976. 788p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; MESSENGER, P. S. (ed.). Theory and practice of biological control. New York: Academic Press, 1976. 788 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; MESSENGER, P. S.; eds. Theory and practice of biological control. New York: Academic Press, 1976 788p. Ilust.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; KENNET, C. E. Some aspects of assessing efficiency of natural enemies. The Canadian Entomologist, v.101, p.425-447, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; KENNETT, C. E. Some aspects of assessing efficiency of natural enemies. Canadian Entomologist, v. 101, p. 425-447, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVAN DE VRIE, M.; McMURTRY, A.; HUFFAKER, C. B. III. Biology, ecology, and pest status, and host-plant relations of tetranychids. Hilgardia, v.41, n.3, p.343-432, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHUFFAKER, C. B.; Van de VRIE, M.; McMURTRY, J. A. II. Tetranychid populations and their possible control by predators: an evaluation. Hildegardia, v.40, n.11, p.391-458, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G.; BRUNO, L. M. Diversidade de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal da região do Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO-SANTOS, J. G.; RUIZ, V. L. de A. Diagnóstico das conformidades de padrões mínimos de qualidade e detecção de pontos de melhoria para aumento de produtividade em granjas produtoras de suínos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26817, 2021. Título em inglês: Conformity diagnosis to minimum standards of quality and detection of improvement points to increased productivity in pig farms.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARQUES, R. L.; SANTOS, J. G.; FARAH, A. A influência dos defeitos dos grãos de café na preferência da bebida. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM. Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G. R. dos; GHEYI, H. R. Efeito da salinidade da água na composição da folha da bananeira e nas características do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 247-253, fev. 1994. Título em inglês: Effect of water salinity on composition of banana leaf and on soil characteristics.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, J. G.; SIQUEIRA, R. S. Effects of high-pressure processing on the microbiological quality of mango (mangifera indica, L, ubá) purée. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G. dos; SILVA, F. W. P. da; BRUNO, L. M. Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de terminologia descritiva do suco de manga visando a qualidade do suco processado por alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do. Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação de compostos orgânicos preparados com bagaço de cana, esterco caprino e resíduos de vinícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9,; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6,. Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, B. C.; SANTOS, J. G.; FEITOSA, T.; MORAES, I. V. M. Estudo da estabilidade microbiológica do néctar de abacaxi tratado com dimetil dicarbonato - DMDC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M. Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 14.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos. Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 106).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos. Perfil sensorial de suco de manga preparado a partir da polpa submetida ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 122).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; SANTOS, J. G. dos; ARAÚJO, P. A. de. Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. p. 84. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G.; MARQUES, R. L.; ROSENTHAL, A. Identifying the ideal mango (mangífera indica, L. Ubá) juice formulation according to the consumer evaluation. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G. dos; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre as características sensoriais de suco de manga (Mangífera índica, L (Ubá)). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M. Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, P. H. O.; SANTOS, J. G. D. dos; SIGUEIRA, J. O.; SOARES, C. R. F. S. Diversidade e função de fungos micorrízicos arbusculares em sucessão de espécies hospedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1483-1490, nov. 2009 Título em inglês: Diversity and function of arbuscular mycorrhizal fungi in host species succession.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, G. S. de; SANTOS, J. G. S. dos; DINIZ, T. G.; MEDINA, C. de C.; ROSSETO, R.; MOREIRA, A. Development of pre-sprouted seedlings (PSS) of sugarcane under different amounts of filter cake and application modes. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 1899-1908, set./out. 2018. Título em português: Desenvolvimento de mudas pré-brotadas (MPB) de cana-de-açúcar sob diferentes quantidades de torta de filtro e modos de aplicação.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de. Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional