|
|
Registros recuperados : 27 | |
14. |  | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | KUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M. Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHWARZ, P.; CALVEYRA, L.; BOROWSKY, L.; KICH, J. D.; HIROSE, F.; KOLB J.; BARCELLOS D. E. S. N.; CARDOSO, M. Uso de vacina viva atenuada para o controle da infecção por Salmonella enterica em rebanho suíno no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 02.06.06.004-02.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|