BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M. Ionic factors affecting aluminum transformations and the impact on soil and environmental sciences. Adv. Soil Sci., v.8, p.1-78, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M. (ed.). Future prospects for soil chemistry. Madison: Soil Science Society of America, 1998. 233p. (SSSA. Special Publication, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M. (ed.). Soil chemistry and ecosystem health. Madison: Soil Science Society of America, 1998. 386p. (SSSA Special Publication, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; SCHNITZER, M. Interactions of soil minerals with natural organics and microbes. Madison: ASA-SSSA, 1986. 606p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoXU, J.; HUANG, P. M. Molecular Environmental Soil Science at the Interfaces in the Earth’s Critical Zone. Springer eBooks. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; SCHNITZER, M. ed. Interactions of soil minerals with natural organics and microbes. Madison: SSSA, 1986. 606p. (SSSA. Special Publication, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; SCHNITZER, M. (ed.). Interactions of soil minerals with natural organics and microbes: proceedings of a symposium... Madison: Soil Science Society of America, 1986. 606p. (SSSA Special Publication, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; GOBRAN, G. R. Biogeochemistry of trace elements in the rhizosphere 1st ed. Amsterdam : Elsevier, 2005. xiv, 465 p. ill. ;25 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; GOBRAN, G. R. (ed.). Biogeochemistry of trace elements in the rhizosphere. Amsterdam: Elsevier, 2005. 465 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; LI, Y.; A. Handbook of soil sciences: resource management and environmental impacts. 2. ed. Boca Raton: CRC Press, 2012. paginação não regular

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOPER, R. J.; HUANG, P. M. The effect of nitrate in the soil profile in the response of barley to fertilizer nitrogen. Canadian Journal of Soil Science, Ottawa, v. 43, n. 8, p. 350-358, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, Q.; HUANG, P. M.; VIOLANTE, A. Soil Mineral Microbe-Organic Interactions: Theories and Applications Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. C.; LEE, N. Y.; CHEN, S. H. Evidences suggestive of no intestinal nitrogen fixation for improving protein nutrition status in sweet potato eaters. Am. J. Clin. Nutr., v.32, p.1741-1750, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSENESI, N.; XING, B.; HUANG, P. M. (ed.). Biophysico-chemical processes involving natural nonliving organic matter in environmental systems. Hoboken: John Wiley & Sons, c2009. 876 P.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; LI, Y.; SUMNER, M. E. (ed.). Handbook of soil sciences: resource management and environmental impacts. 2. ed. Boca Raton: CRC Press, 2012. paginação não regular

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. C.; CUD, T. T.; WU, R. (Ed.). Genetic engineering techniques: recent developments. New York : Academic Press, 1982. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. C.; KUO, T. T.; WU, R. Genetic engineering techniques: recent developments. London: Academic Press, 1982. 360p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKO, M. P.; HUANG, P. Y.; HUANG, J. S.; BARKER, K. R. Responses of nodulation to various combinations of Bradyrhizobium japonicum strains, soybean cultivars, and races of Heterodera glycines. Physiol. Biochem., v.81, n.6, p.591-595, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; BERTHELIN, J.; BOLLAG. J-M.; McGILL, W. B.; PAGE, A. L. (ed.). Environmental impact of soil component interactions. Boca Raton: CRC, 1995. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, P. M.; BERTHELIN, J.; BOLLAG, J. M.; MCGILL, W. B.; PAGE, A. L. Environmental impact of soil component interactions: metals, others inogarnics, and microbial activities. London: Lewis Publishers, 1995. v.2 283p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAUZAT, J.; GRIFFON, S.; MARRACCINI, P.; RODRIGUEZ, G. Modelling vegetative growth and architecture of Coffea arabica cultivars under water stress. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 94. A18. ASIC 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Development and validation of a 26K Axiom® SNP array for Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Desenvolvimento e validação do chip de genotipagem 26K Axiom® SNP array em Coffea canephora. In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 26., 2017, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Caracterização de genótipos de Coffea canephora tolerantes ao estresse hídrico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.132.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. P.; MARRACCINI, P.; RODRIGUES, G. C.; ANDRADE, A. C. Análise da expressão do gene manose 6 fosfato redutase em cafeeiros submetidos ao déficit hídrico. Coffee science, Lavras, v. 8, n. 1, p. 17-23, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. S. C.; VINECKY, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Análise da expressão de genes candidatos para a tolerância à seca, em genótipos de Coffea arabica, por PCR quantitativo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 019. p. 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTISKI, I.; MARRACCINI, P.; POT, D.; VIEIRA, L. G.; PEREIRA, L. F. P. Characterization and expression of two cDNA encoding 3-hydroxy-3-methylglutaryl coenzyme A reductase isoforms in coffee (Coffea arabica L.). Journal of Integrative Biology/OMICS, v. 15, n. 0, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREICHEL, T.; ALVES, G. S. C.; AQUINO, S. O.; CARNEIRO, F.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Expression analysis of dreb subfamily genes in leaves and roots of Coffea canephora Conilon subjected to Drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. p. 183.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; BALESTRE, M.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Genomic selection in Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. F.; DÉCHAMP, E.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; ANDRADE, A. C. RNA-Seq em Coffea arabica: genes candidatos em condições de estresse abiótico. In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 26., 2017, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C.; SILVA JUNIOR, O. B. da; CARNEIRO, F.; MARRACCINI, P.; GRATTAPAGLIA, D. Towards GWAS and Genomic Prediction in Coffee: Development and Validation of a 26K SNP Chip for Coffea Canephora. In: PLANT & ANIMAL GENOME, 25., 2017, San Diego. Final program & exhibite guide... San Diego: USDA, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. F.; DÉCHAMP, E.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; ANDRADE, A. C. Transcriptome analysis in Coffea arabica, under several abiotic stresses, reveals differentially expressed genes in leaves. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVINECKY, F.; FREIRE, L. P.; VIEIRA, N. G.; ALVARENGA, M. O.; MARQUES, T.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Molecular characterization of candidate genes involved in drought tolerance in coffee plants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB640.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMERA, A. C.; ALVES, G. S. C.; GUYOT, B.; DAVRIEUX, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeitos de estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de coffea arabica cv. rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMERA, A. C.; ALVES, G. S. C.; GUYOT, B.; DAVRIEUX, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeitos de estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de Coffea arabica Cv. Rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional