|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASSER, L. C. B.; CAFE FILHO, A. C.; AZEVEDO, J. A.; GOMES, A. C.; VIVALDI, L. J.; ALBRECHT, J. C.; FREITAS, M. A. de; KARL, A. C.; FERRAZ, L. de C. L.; MEDEIROS, R. G.; ARANCIBIA CARVAJAL, R.; NAPOLEAO, R. L.; JUNQUEIRA, N. T. V. Método alternativo para o manejo do cancro-da-haste da soja (Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis) e mofo-branco do feijoeiro (Sclerotinia sclerotium) em sistemas de produção de grãos do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 4p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 11).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|