BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOUGH, J. S. The biotechnology of malting and brewing. cambridge, NY: Cambridge University, 1985. 168p. (Cambridge Studies in Biotechnology, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRIGGS, D. E.; HOUGH, J. S.; STEVENS, R.; YOUNG, T. W. Malting and brewing science. 2. ed. London: Chapman and Hall, 1981. 387 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOUGH, J. S.; BRIGGS, D. E.; STEVENS, R.; YOUNG, T. W. Malting and brewing science: hopped wort and beer. London: Chapman & Hall, 1982. v. 2

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRIGGS, D. E.; HOUGH, J. S.; STEVENS, R.; YOUNG, T. W. Malting and brewing science: malt and sweet wort. London: Chapman & Hall, 1981. v. 1 387p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional