BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOSTETTMANN, K. (ed.). Methods in plant biochemistry: assays for bioactivity. London: Academic Press, 1991. 360p. (Methods in Plant Biochemistry, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSLACANIN, I.; MARSTON, A.; HOSTETTMANN, K. High-Performance liquid chromatographic determination of molluscicidal saponins from phytolacca dodecandra (Phytolaccaceae). Journal of Chromatography, v.448, n.2, p.265-274, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOSTETTMANN, K.; HOSTETTMANN, M.; MARSTON, A. Preparative chromatography techniques: applications in natural products isolation. New York: Springer, 1986. 139p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOSTETTMANN, K.; QUEIROZ, E. F.; VIEIRA, P. C. Princípios ativos de plantas superiores. São Carlos: EduFSCar, 2003. 152 p. (Série de textos da Escola de Verão em Química, v. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional