| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BRIENEN, R. J. W.; PHILLIPS, O. L.; FELDPAUSCH, T. R.; GLOOR, E.; BAKER, T. R.; LLOYD, J.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; MONTEAGUDO, A.; MALHI, Y.; LEWIS, L. S.; VÁSQUEZ MARTINEZ, R.; ALEXIADES, M.; ALVAREZ DAVILA, E.; ALVAREZ-LOAYZA, P.; ANDRADE, A.; ARAGAO, L. E. O. C.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARETS, E. J. M. M.; ARROYO, L.; AYMARD, G.; BANKI, O.; BARALOTO, C.; BARROSO, J.; BONAL, D.; BOOT, R. G. A.; CAMARGO, J. L. C.; CASTILHO, C. V. de; CHAMA, V.; CHAO, K. J.; CHAVE, J.; COMISKEY, J. A.; CORNEJO VALVERDE, F.; COSTA, L. da; OLIVEIRA, E. de; DI FIORE, A.; ERWIN, T.; FAUSET, S.; FORSTHOFER, M.; GALBRAITH, D.; GROOT, N.; HÉRAULT, B.; HIGUCHI, N.; HONORIO CORONADO, E. N.; KEELING, H.; KILLEEN, T. J.; LAURANCE, W. F.; LAURANCE, S. G. W.; LICONA, J.; MAGNUSSEN, W. E.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MENDOZA, C.; NEILL, D.; NOGUEIRA, E. M.; NUNEZ, P.; PALLQUI CAMACHO, N. C.; PARADA, A.; PARDO-MOLINA, G.; PEACOCK, J.; PEÑA-CLAROS, M.; PICKAVANCE, G. C.; PITMAN, N.; POORTER, L.; PRIETO, A.; QUESADA, C. A.; RAMIREZ, F.; RAMIREZ-ANGULO, H.; RESTREPO, Z.; ROOPSIND, A.; RUDAS, A.; SALOMÃO, R.; SCHWARZ, M.; SILVA, N.; SILVA-ESPEJO, J. E.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; TALBOT, J.; TER STEEGE, H.; TERAN-AGUILAR, J.; TERBORGH, J.; THOMAS-CAESAR, R.; TOLEDO, M.; TORELLO-RAVENTOS, M.; UMETSU, R. K.; VAN DER HEIJDEN, G. M. F.; VAN DER HOUT, P.; GUIMARÃES VIEIRA, I. C.; VIEIRA, S. A.; VILANOVA, E.; VOS, V. A.; ZAGT, R. J. Long-term decline of the Amazon carbon sink. Nature, v. 519, n.7543, p. 344-348, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 4. |  | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; BARBOSA, E. N. R. Inclusão da farinha de varredura de mandioca em dietas de frango de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 5. |  | LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; TAKATA, F. N.; TAVERNARI, F. C.; LIMA, T. S. Avaliação nutricional e energética do farelo de glúten 21% para frangos de corte caipira. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.101-103. Projeto n. 16.00.30001-16.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 6. |  | LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; LIMA, T. S. de; ANDRADE, H. C. de. Avaliação nutricional e energética do gérmen integral de milho para frangos caipira de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 7. |  | RABELLO, C. B. V.; LIMA, S. B. P.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; LOPES, J. B.; LIMA, R. B.; LIMA, T. S. Avaliação nutriconal e energética do glúten 60% para frangos de corte caipira. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p. 64-65. Projeto n. 16.00.30001-16| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 8. |  | LOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; GUIMARÃES, A. A. de S.; LIMA, S. S. L. Efeito de diferentes níveis do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum mill.) na ração sobre o desempenho de galinhas poedeiras comerciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 9. |  | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; TORRES, T. R. Efeito da inclusão da farinha da varredura de mandioca em dietas de frangos de corte sobre as características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 10. |  | SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L.; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba. In: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 5 p. Projeto n. 16.00.30001-16.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 11. |  | SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L. de; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 6 p. Projeto n. 16.00.30001-16.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 12. |  | PIMENTEL, A. C. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; SANTANA, J. C. N. de; FARIA, A. G.; PEREIRA, P. S. Performance and egg quality from Japanese quail fed autoclaved castor bean meal. In: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 141. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1, 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 13. |  | CUNHA, G. T. G.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; BARROS, J. da S.; SANTOS, J. S. Metabolizabilidade da energia de farinhas mistas contendo silagem de peixes para frangos de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 69, n. 3, p. 704-710, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 14. |  | SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; RABELLO, C. B. V.; BERTANI, G. T. R. Metabolizable energy of castor bean meal through broiler metabolism trial. In: JOINT MEETING, 2011, Missouri. Abstracts... Poultry Science, v. 90, e-suppl. 1, p. 155, 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 15. |  | LOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; GUIMARÃES, A. A. de S.; SILVA, J. H. V. da. Farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill). na alimentação de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum Animal Science, v.29, n.2, p.135-141, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 16. |  | LIRA, R. C.; RABELLO, C. B. V.; FERREIRA, P. V.; SILVA, E. P. da; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, F. G. P. Effect of different tomato waste levels on broiler performances In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 17. |  | RABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; COSTA, F. G. P. The effect of using different levels of guava waste in broiler diet In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 18. |  | RABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; COSTA, F. G. P. Chemical composition and metabolizable energy values of the guava waste for broiler chicks In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 20. |  | LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B. V.; ARRUDA, E. M. F. de; LIMA, R. A. de; LUDKE, J. V.; SILVA, A. F. de. Uso de farinha de vísceras de aves na alimentação de pintos de corte de 1 a 14 dias de idade. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 36 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|