BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F. Avaliação de impactos socioambientais da tecnologia de cultivares de banana resistentes à sigatoka-negra em área de assentamento de Reforma Agrária no Estado de Rondônia. 2007. 126 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Núcleo de Ciências e Tecnologias - Fundação Universidade Federal de Rondônia, UNIR, Porto Velho. Orientadora: Dra. Mariangela Soares de Azevedo. Co-orientador: Dr....

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F. Custos de produção da caprinocultura de leite em propriedade modal na microrregião de Jaguaretama, Ceará. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 23 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F. de (org.). Recomendações técnicas para a agropecuária de Rondônia: manual do produtor. Porto Velho: Embrapa Rondônia: SEBRAE, 2003. 75 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; ARAÚJO, V. I. de F. Embrapa: 32 anos participando da História do Estado de Rondônia. In: BRASIL, W.; MIRTIL, E.; MACIEL, F. (Org.). 35 anos de colonização da Amazônia: Rondônia. Porto Velho: Edufro: Secretaria de Estado do Planejamento e Coordenação Geral, 2007. p. 21-29.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C. Fatores para a viabilidade do setor agroindustrial ovino e caprino no Ceará. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. 51 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; HOLANDA FILHO, Z. F. Aspectos econômicos, ambientais e sociais da produção cafeeira em diferentes sistemas em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 351).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C. Pesquisa Pecuária Municipal 2020: rebanhos de caprinos e ovinos. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 16, p. 1-11, out. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de. Boletim de Cotações CIM: análise do 1º trimestre 2024 (1T2024). Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 20, abr. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; HOLANDA FILHO, Z. F. Recomendações básicas para o cultivo da bananeira em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C.; GUIMARAES, V. P. Custo de produção de ovinos da raça Morada Nova em sistema de produção extensivo no município de Morada Nova - CE. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MACIEL, G. R. Custos de produção de caprinos e ovinos no município de Uauá - BA. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 35 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de. Cotações de leite de cabra: biênio 2022-2023. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 19, fev. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F. Gestão da propriedade para a produção de ovinos e caprinos. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 36 p. ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; REIS, F. A.; NUNES, A. L. Sistemas integrados para produção de ovinos: diagnóstico e prospecção de adoção de tecnologias no estado do Mato Grosso do Sul. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 20 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; HOLANDA FILHO, Z. F.; SILVA, A.; MASSARO, D. C. Evaluación del impacto ambiental de la implantación de sistemas silvopastorales en pequeñas propriedades rurales en Rondonia, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO AGROFORESTERÍA PARA LA PRODUCCIÓN PECUARIA SOSTENIBLE, 6., 2010, Ciudad de Panamá. Multiplicación de los sistemas agroforestales y silvopastoriles para la adaptación y mitigación del cambio climático en Territorios ganaderos: resumenes... Turrialba: CATIE:CIPAV, 2010. p. 79. (Série Técnica. Reuniones Tecnicas, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; SOUZA, J. D. F. de. Evolução do rebanho caprino entre 2007 e 2016. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, Sobral, n. 1, p. 10-13, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de. Análise do poder de compra na produção de ovinos no estado do Mato Grosso do Sul. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 15, p. 1-6, out. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. M. de; MENDES, A. M.; HOLANDA FILHO, Z. F.; ROSA NETO, C. Levantamento preliminar da produtividade da cultura da mandioca em municípios do Estado de Rondônia. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 1100-1104, jul. 2009. Anais do CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13., 2009, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C. Mapeamento dos abatedouros com serviço de inspeção sanitária para caprinos e ovinos no Brasil. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 41 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de. Pesquisa Pecuária Municipal 2017: efetivo dos rebanhos caprinos e ovinos. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 5, p. 5-12, out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V. Avaliação química, funcional e sensorial da gema desidratada com baixo teor de colesterol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 329-332, mar. 1997. Título em inglês: Chemical, functional and sensorial evaluation of the low cholesterol dehydrated egg yolk.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; CAL-VIDAL, J. Análise higroscópica e microestrutural de frutas desidratadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 815-821, maio 1994. Título em inglês: Hygroscopic and microstructural analyses of dehydrated fruits.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; MENEGALLI, F, C. Influência da desidratação osmótica sobre a cinética de secagem de manga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 637-642, abr. 1994. Título em inglês: Effect of osmotic dehydration on drying kinetics of mango fruit.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. F.; BORGES, S. V.; FREIMAN, L.; DELIZA, R. Teste de preferencia para doces em massa de casca de maracuja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.297, ref. 1020-356.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; DELIZA, R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações sensoriais do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V. Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUCHESE, R. H.; ALVES, A. R. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Conservación de xilopodio de umbucero (Spondias tuberosa Arr. Cam.) por fermentación láctica. Alimentaria, Madrid, n. 347, p. 109-114, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. R. C.; CAVALCANTI, N. de B.; BORGES, S. V.; MAIA, M. C. A. Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. p. 165.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V. Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.; OLIVEIRA, V. M. de; DELIZA, R. Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação. Alimentos e Nutrição, São Paulo, v. 12, p. 45-53, 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, L. F.; BORGES, S. V. Extração e identificação de substâncias aromáticas da jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 241-248, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional