| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | LIMA, S. C. P. de; SANTOS, M. G. O. dos; CARVALHO, M. das G. X. de; SILVA, L. M.; MEDEIROS, N. G. de A.; XAVIER, V. M. S. C.; HOLANDA, S. A. de M. Características microbiológicas do leite de cabra cru e pasteurizado em seis mini-usinas do cariri paraibano. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 142, p. 79-84, jul. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | TORRES, E. B.; NÓBREGA, R. S. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SILVA, L. B.; CARVALHO, G. dos S.; MARINHO, R. de C. N.; PAVAN, B. E. The damage caused by Callosobruchus maculatus on cowpea grains is dependent on the plant genotype. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 12, p. 4276-4280, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, G. dos S.; SILVA, L. B.; REIS, S. S.; VERAS, M. S.; CARNEIRO, E.; ALMEIDA, M. L. dos S.; SILVA, A. F. da; LOPES, G. N. Biological parameters and thermal requirements of Trichogramma pretiosum reared on Helicoverpa armigera eggs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 961-968, novembro 2017. Título em português: Parâmetros biológicos e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum sobre ovos de Helicoverpa armigera.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|