BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; CASTRO, F. A. de. Caju em calda. Fortaleza: NUTEC. 32p. NUTEC. Implantacao Microempresas, 10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Caracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.421-428, abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F. Estudo da estabilidade do nectar de cupuacu. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984. p.75-77

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.7, n.1/2, p.33-37, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira, Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, v.7, n.1/2, p.33-37, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. A. N.; HOLANDA, L. F. F. de; URIA, H. F.; BARROSO, M. A. T. Estudo dos subprodutos do maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.)III.Obtencao do oleo e da torta. Boletim CEPPA, v.7,n.1,p.23-32,jan/jun.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. A. N.; HOLANDA, L. F. F. de; ORIA, H. F.; BARROSO, M. A. T. Estudo dos subprodutos do maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Dep.)II. Estabilidade da farinha de casca. Boletim CEPPA, v.6, n.1, p.1-7, jan/jun.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, F. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; FE, J. de A. M. Tecnologia do nectar de pitanga (Eugenia uniflora, L.) Fortaleza: Ciencia Agronomica, v.13, n.1/2, p.71-75, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLima, D. P.; Holanda, L. F. F. de; Rocha, C. A. S.; Maia, G. A.; Martins, C. B. Carecterizacao fisica e avaliacao do rendimento do fruto do Sapotizeiro (Achras Sapota L.)* Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; HOLANDA, L. F. F. de; ROCHA, C. A. S.; MAIA, G. A.; MARTINS, C. B. Caracteristica fisica e avaliacao do rendimento do fruto do sapotizeiro (Achras sapota L.). Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; GUIMARAES, A. C. L.; MARTINS, C. B.; SILVA, A. da. Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale, L.): estudo de metodos de processamento, estabilidade e utilizacao da farinha do pedunculo do caju. Fortaleza: NUTEC, 1978. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDREADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Composicao de aminoacidos da amendoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.43-46, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; RAIMUNDO, W. de F. Influencia do teor de umidade na estabilidade de amendoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.1, p.23-33, Cruz das Almas, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, Z. B. L.; ORIA, H. F.; SANTOS, M. S. S. A.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. Estudo da fracao lipidica da amendoa do bacuri (Platonia insignis, Mart.) Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, v. 8, n. 1, p. 23-27, jan/jun., 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L, F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo do processamento e estabilidade do creme de amendoa da castanha de caju Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.47-53, Cruz das Almas,1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; OLIVEIRA, G. S. F. de; SOUZA, M. L. de. Microbiologia do coco ralado. Ciencia Agronomica, v.18, n.2, p.179-186, dez., 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. do S. S. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. de. Caracterizacao fisica e quimica do bacuri (Platonia insignis, Mart.) e processamento de nectares. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 6, n. 2, p. 73-78, jul./dez., 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M. O DNA do cafezinho brasileiro. Agrosoft Brasil, 17 dez. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M. Salmonella at early stage of the feed chain. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M. Quando a mandioca entrar na bomba de combustível. Grupo Cultivar, 18 nov. 2009. Publicado também em: Maxpress; Portal Ripa; Agrosoft Brasil.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M. Com transgênico ou sem transgênico? Eis a questão! Agrosoft Brasil, 24 dez. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Detecção de fungos filamentosos produtores de ocratoxina utilizando a reação em cadeia DNA polimerase. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 76).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M. Validation parameters – Use of sybr green in real time-pcr for quantifing transgenic soybean. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C. de. Aplicação da técnica PCR em tempo real para a detecção de adulterantes em café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C. Development of molecular method to detect contaminants in coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M; DONISETE, K. Quantitative PCR - status of validation protocol for genetically modified soybean analysis. In: GLOBAL CONFERENCE ON GMO ANALYSIS, 1., 2008, Como, Italy. Book of abstracts. Brussels: Joint Research Centre, 2008. p. 72.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SILVA, R. M. da. Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; LACERDA, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSA, G. Associação do estresse oxidativo, resistência à insulina e estado nutricional de vitamina E em indivíduos com síndrome metabólica genotipados para o gene PPARy-2. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 191, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M; LACERDA, A. L.; UEHARA S. K.; ROSA, G.; OLIVEIRA, E. M. M. Association between oxidative stress with folate and +_ tocopherol status in subjects with metabolic syndrome with the PRO12PRO genotipe of PPAR Gamma 2 Gene. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, São Paulo, v. 52, p. s1118, nov. 2008. Suplemento 6, parte 2. Edition of scientific abstracts, posters presentationn of the 13th International Congress of Endocrinology, Rio de Janeiro, nov. 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MARIN, V. A. Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos. Revista de Nutrição, Campinas, v. 21, n. 1, p. 85-92, jan./fev. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Análise comparativa de métodos para extração de DNA genômico para detecção de soja RR em produtos cárneos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 209.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Application of RAPD technique for molecular characterization of filamentous fungi that hydrolises lignocellulosic material. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional