| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | HOJO, E. T. D.; REBOUÇAS, T. N. H.; SÃO JOSÉ, A. R.; HOJO, R. H.; BARRETO, A. P. P. Qualidade de goiabas 'Paluma' minimamente processadas tratadas com 1-metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 503-508, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | HOJO, E. T. D.; CARDOSO, A. D.; HOJO, R. H.; VILLAS BOAS, E. V. de B.; ALVARENGA, M. A. R. Uso da película de fécula de mandioca e PVC na conservação pós-colheita de pimentão. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 184-190, jan./fev. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | GRISI, F. A.; REBOUÇAS, T. H. N.; HOJO, R. H.; ALVES, J. F. T.; SILVA, R. C. G. da; BONFIM, A. A. Adaptação de cultivares de alface na microrregião de Vitória da Conquista. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 313-314, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | HOJO, R. H.; CHALFUN, N. N. J.; HOJO, E. T. D.; SOUZA, H. A. de; PAGLIS, C. M.; SÃO JOSÉ, A. R. Caracterização fenólogica da goiabeira 'Pedro Sato' sob diferentes épocas de poda. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 020-024, abr. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | HOJO, E. T. D.; HOJO, R. H.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RODRIGUES, L. J.; PAULA, N. R. F. de. Armazenamento refrigerado de pomelos variedades flame e henderson revestidos com cera. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1261-1269, set./out. 2010| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 6. |  | HOJO, R. H.; CHALFUN, N. N. J.; HOJO, E. T. D.; VEIGA, R. D.; PAGLIS, C. M.; LIMA, L. C. de O. Produção e qualidade dos frutos da goiabeira 'Pedro Sato' submetida a diferentes épocas de poda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 357-362, mar. 2007 Título em inglês: Production and quality of guava fruits 'Pedro Sato' submitted to different pruning times.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 51 | |
| 7. |  | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. Evaluación de la producción y utilización de snacks de fríjol/maíz como alimento biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 159.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 51 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|