| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LÊ, T. T. H.; DINH, Q. T.; HOÀNG A. T.; TRÁC, K. L.; LÖVEI, G. L.; PIRES, C. S. S.; FANG-HAO, W.; JIAN-YING, G.; ANDOW, D. A. Potential effects of transgenic cotton on flower visitors in Vietnam. In: ANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (Ed.) Environmental risk assessment of genetically modified organisms: challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. v. 4 360 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 4). p. 236-257.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronômico e Avaliação Tecnológica de Genótipos de Triticale no Estado de São Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | USBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|