BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, W. K.; HINCKLEY, T. M. ed. Ecophysiology of coniferous forests San Diego: Academic Press, 1995. 338p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREICH, P. B.; HINCKLEY, T. M. Influence of pre-dawn water potential and soil-to-leaf hydraulic conductance on maximum daily leaf diffusive conductance in two oak species. Functional Ecology, v. 3, n. 6, p .719-726, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, W. K.; HINCKLEY, T. M. ed. Resource physiology of conifers: acquisition, allocation and utilization San Diego: Academic Press, 1995. 396p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASSOIE, J. P.; HINCKLEY, T. M. (ed.). Techiques and approaches in forest tree ecophysiology. Boca Raton: CRC, 1991. 599 p. il. Papers from a workshop held at Cornell University's Arnot Teaching and Research Forest, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREICH, P. B.; HINCKLEY, T. M. Water relations, soil fertility and plant nutrient composition of a pygmy oak ecosystem. Ecology, v.61, n.2, p.400-416, Apr.1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. H. M.; MARTINS, N.; SANTOS, S.; SEI, A.; BEZERRA, J. A.; BENEVIDES, S. D.; CARVALHO, D.; LIMA, F. E. Tessitura culinária regional brasileira: uma análise das iniciativas de fomento e suas implicações na promoção da saúde e desenvolvimento sustentável. Revista Mangút: Conexões Gastronômicas, v. 4, n. 2, p. 168-184, 2024. Brazilian regional culinary fabric: an analysis of fostering initiatives and their implications on health promotion and sustainable development.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional