BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHILL, W. G. Desing and efficiency of selection experiments for estimating genetic parameters. Biometrics, v. 27, p. 293-311, apr., nov., 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHILL, W. G. Notes and comments: variation in genetic identity within kinships. Heredity, v. 71, n. 6, p 652-653, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBROTHERSTONE, S.; HILL, W. G. A retrospective evaluation of the weights in the cow genetic index. Animal Production, v.44, n.3, p.355-361, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAVERY, P. J.; HILL, W. G. Variability in genetic parameters among small populations. Genetical Research, Cambridge, v. 29, n. 3, p. 193-213, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHILL, W. G.; MACKAY, T. F. C. (ed.). Evolution and animal breeding: reviews on molecular and quantitative approaches in honour of Alan Robertson. Wallingford: CAB International, 1991. 313p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVISSCHER, P. M.; THOMPSON, R.; HILL, W. G. Estimation of genetic and environmental variances for fat yield in individual herds and an investigation into heterogeneity of variance between herds Livestock Production Science, v.28, p.273-290, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHILL, W. G.; MANSON, J. M.; HEWITT, D. (ed.). Poultry genetics and breeding. Harlow: British Poultry Science Ltda, 1985. 178 p. (Poultry Science Symposium Series, 18) Porceedings of the 18 th Poultry Science Symposium; 25 th British Poultry Breeders Round Table, 1984, Edinburgh.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; NIRANJAN, K.; PYLE, D. L. Aqueous enzymatic extraction of soybean oil: a clean alternative for solvent extraction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. Aqueous and enzymatic processes for edible oil extraction (review paper). Enzyme and Microbial Technology, Guildford, v.19, n.6, p.401-420, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. Aqueous and enzymatic process for soybean oil and protein production. In: JUBILEE RESEARCH EVENT OF INSTITUT IF CHEMICAL ENGINEERS, 1997, v.2., p. 861-864.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. Aqueous enzymic extraction of oil protein from soybean: engineering studies for process design. In: JOWITT, R. Engineering & Food at ICEF 7. p. B57-B59.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. Estabilidade da emulsao e rendimento resultante da extracao enzimatica aquosa de oleo e proteina de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.103.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. The use of enzymes in aqueous extraction of protein and oil from soybean. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.377-378.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Combined effect of operational variables and enzyme activity on aqueous enzymatic extraction of oil and protein from soybean. Enzyme and Microbial Technology, Guildford, v. 28, p. 499-509, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional