BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHESTERMAN, O. B. Exploiting forage legumes for nitrogen contributions in cropping systems. In: ASA-CSSA-SSSA. Cropping strategies for efficient use of water and nitrogen. Madison: American Society of Agronomy, (ASA. Special Publication, 51), p. 155-166, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHESTERMAN, O. B.; WALLNER, S. J. Sustainable agriculture and the national research initiative. J. Prod. Agric., v.7, n.1, p.157-160, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, G. H.; HESTERMAN, O. B. Quantifying the nitrogen contribution from alfafa to soil and two succeding crops using nitrogen-15. Agron. J., v. 82, n. 1, p. 129-134, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHESTERMAN, O. B.; SHEAFFER, C. C.; BARNES, D. K.; LUESCHEN, W. E.; FORD, J. H. Alfalfa dry matter and nitrogen production and fertilizer nitrogen response in legume-corn rotations. Agron. J., v. 78, n. 1, p. 19-23, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHESTERMAN, O. B.; GRIFFIN, T. S.; WILLIAMS, P. T.; HARRIS, G. H.; CHRISTENSON, D. R. Forage legume-small grain intercrops: nitrogen production and response of subsequent corn. J. Prod. Agric., v.5, n.3, p.340-348, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHICKE, F. E.; RUSSELLE, M. P.; SHEAFER, C. C.; HESTERMAN, O. B.; HEICHEL, G. H. Predicting nitrogen mineralization from soil-incorporated legume residues. In: ALFALFA IMPROVEMENT CONFERENCE, 29., 1984. Report... S.l.: s.n., p. 36, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESTRADA, C. S. D.; JULIANO, R. S.; FEIDEN, A.; LUZ, D. F.; CAMARGO, F. T. Composição físico-química do leite produzido em uma propriedade do Assentamento 72, Ladário-MS: resultados preliminares. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 15
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional