BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERRERA-MACBRYDE, O.; DALLMEIER, F.; MACBRYDE, B.; COMISKEY, J. A.; MIRANDA, C. (ed.). Biodiversidad, conservacion y manejo en la region de la biosfera Estacion Biologica del Beni, Bolivia. Washington: Smithsonian Institution, 2000. 423 p. (SI/MAB Series, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHERRERA-MACBRYDE; O. DALLMEIER, F.; MACBRYDE, B.; COMISKEY, J. A.; MIRANDA, C. (Ed.). Biodiversidad, conservacion y manejo en la region de la Reserva de la Biosfera Estacion Biologica del Beni, Bolivia. Washington: SI/MAB Biodiversity Programa/Estacion Biologica del Beni/UNESCO, 2000. 423p. il. Apresenta tambem o titulo em ingles.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. G. L.; MACBRYDE, B.; MOLINA, A. R.; HERRERA-MACBRYDE, O. Malezas prevalentes de America Central. El Salvador: IPPC, 1975. 162p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de. Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE EXTENSÃO DA CATÓLICA DO TOCANTINS, 6., 2016, Palmas. Anais. Palmas: Ubec, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S. Avaliação dos parâmetros de qualidade de carne em pirarucus submetidos à termonarcose e à concussão cerebral. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE EXTENSÃO DA CATÓLICA DO TOCANTINS, 5., 2015, Palmas. Anais. Palmas: Ubec, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional