|
|
Registros recuperados : 19 | |
3. |  | GILARDON, E.; POCOVI, M.; HERNANDEZ, C.; COLLAVINO, G.; OLSEN, A. Papel da 2-Tridecanona e dos tricomas glandulares tipo VI na resistência do tomateiro a Tuta absoluta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 929-33, jul. 2001 Título em inglês: Role of 2-tridecanone and type VI glandular trichome on tomato resistance to Tuta absoluta. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | GILARDON, E.; POCOVI, M.; HERNANDEZ, C.; OLSEN, A. Papel dos tricomas glandulares da folha do tomateiro na oviposição de Tuta absoluta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 585-88, mar. 2001 Notas Científicas. Título em inglês: Role of tomato leaf glandular trichomes on oviposition of Tuta absoluta. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | PIZATO, S.; CORTEZ-VEGA, W. R.; FEDDERN, V.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 1-3. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | AREVALO-HERNANDEZ, C. O.; PAIVA, A. Q.; MIZUKI, T.; ALMEIDA, A. J. G. A.; UZEDA, M. C.; MATOS, E. N. de. Aspectos físicos da qualidade do solo sob sistemas agroflorestais e pastagem no Sul da Bahia. Agrotropica, Itabuna, v. 28, n. 1, p. 55-64, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
14. |  | FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
17. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | GUEVARA, M.; OLMEDO, G. F.; STELL, E.; YIGINI, Y.; AGUILAR DUARTE, Y.; ARELLANO HERNÁNDEZ, C.; ARÉVALO, G. E.; ARROYO-CRUZ, C. E.; BOLIVAR, A.; BUNNING, S.; BUSTAMANTE CAÑAS, N.; CRUZ-GAISTARDO, C. O.; DAVILLA, F.; DELL ACQUA, M.; ENCINA, A.; FIGUEREDO TACONA, H.; FONTES, F.; HERNÁNDEZ HERRERA, J. A.; IBELLES NAVARRO, A. R.; LOAYZA, V.; MANUELES, A. M.; MENDOZA JARA, F.; OLIVERA, C.; OSORIO HERMOSILLA, R.; PEREIRA, G.; PIETRO, P.; RAMOS, I. A.; REY BRINA, J. C.; RIVERA, R.; RODRÍGUEZ-RODRÍGUEZ, J.; ROOPNARINE, R.; ROSALES IBARRA, A.; ROSALES RIVEIRO, K. A.; SCHULZ, G. A.; SPENCE, A.; VASQUES, G. de M.; VARGAS, R. R.; VARGAS, R. No silver bullet for digital soil mapping: country-specific soil organic carbon estimates across Latin America. Soil, v. 4, n. 1, p. 173-193, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
19. |  | RUBINO, L.; ABRAHAMIAN, P.; AN, W.; ARANDA, M. A.; ASCENCIO-IBAÑEZ, J. T.; BEJERMAN, N.; BLOUIN, A. G.; CANDRESSE, T.; CANTO, T.; CAO, M.; CARR, J. P.; CHO, W. K.; CONSTABLE, F.; DASGUPTA, I.; DEBAT, H.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DONAIRE, L.; ELBEAINO, T.; FARGETTE, D.; FILARDO, F.; FISCHER, M. G.; FONTDEVILA, N.; FOX, A.; ASTUA, J. de F.; FUCHS, M.; GEERING, A. D.; GHAFARI, M.; HAFRÉN, A.; HAMMOND, J.; HAMMOND, R.; HASIÓW-JAROSZEWSKA, B.; HEBRARD, E.; HERNÁNDEZ, C.; HILY, J.; HOSSEINI, A.; HULL, R.; INOUE-NAGATA, A. K.; JORDAN, R.; KONDO, H.; KREUZE, J. F.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KUHN, J. H.; LEISNER, S.; LETT, J.; LI, C.; LI, F.; LI, J. M.; LÓPEZ-LAMBERTINI, P. M.; LOPEZ-MOYA, J. J.; MACLOT, F.; MÄKINEN, K.; MARTIN, D.; MASSART, S.; MILLER, W. A.; MOHAMMADI, M.; MOLLOV, D.; MULLER, E.; NAGATA, T.; NAVAS-CASTILLO, J.; NERIYA, Y.; OCHOA-CORONA, F. M.; OHSHIMA, K.; PALLÁS, V.; PAPPU, H.; PETRZIK, K.; POOGGIN, M.; PRIGIGALLO, M. I.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; SOARES, S. R.; RICHERT-PÖGGELER, K. R.; ROUMAGNAC, P.; ROY, A.; SABANADZOVIC, S.; ŠAFÁŘOVÁ, D.; SALDARELLI, P.; SANFAÇON, H.; SARMIENTO, C.; SASAYA, T.; SCHEETS, K.; SCHRAVESANDE, W. E.; SEAL, S.; SHIMOMOTO, Y.; SÕMERA, M.; STAVOLONE, L.; STEWART, L. R.; TEYCHENEY, P.; THOMAS, J. E.; THOMPSON, J. R.; TIBERINI, A.; TOMITAKA, Y.; TZANETAKIS, I.; UMBER, M.; URBINO, C.; BURG, H. A. V. D.; VLUGT, R. A. V. D.; VARSANI, A.; VERHAGE, A.; VILLAMOR, D.; BARGEN, S. V.; WALKER, P. J.; WETZEL, T.; WHITFIELD, A. E.; WYLIE, S. J.; YANG, C.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, S.; UNDEFINED, U. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses from the Plant Viruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology, v.106,Microbiology Society, n.7, p.0022-1317, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|