| |
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 3. |  | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 88-89 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de. Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 92-93 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, J. J. de; AZEVEDO, C. A. de; BARRETO, A. N.; HENRIQUE, J.; AZEVEDO, H. M. de. Desuniformidade espaço-temporal no desempenho do sistema de irrigação por sulco. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.3, n. 1, p. 18-25, 1999. Parte da dissertação de Mestrado do primeiro autor. Convênio UFPB - Embrapa Algodão - Escola Agrotécnica Federal de Sousa, PB.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 9. |  | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 51-52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 11. |  | BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Patês enriquecidos com casca de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 107-108. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 13. |  | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B. Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 54-55 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 15. |  | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 16. |  | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 90-91 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 17. |  | CARVALHO, J. J. de; AZEVEDO, C. A. V. de; HENRIQUE, J.; DANTAS NETO, J.; LIMA, V. L. A. de; PORDEUS, R. V. Variabilidade espacial e temporal da seção transversal de escoamento superficial em sulcos de irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.7,n.1, p.1-6, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 18. |  | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 19. |  | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 20. |  | RAMOS, S. R. R.; SOBRAL, P. V. C.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, J. O.; HENRIQUE, J. M.; CARVALHO, F. A.; LOPES, A. C. A. Descrição morfoagronômica qualitativa de variedades locais de feijão-caupi preservadas no banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. n. 219, p. 80.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COUTINHO, V. M.; CORTE, A. P. D.; SANQUETTA, C. R.; RODRIGUES, A. L.; SANQUETTA, M. N. I. Modelagem do crescimento de Cryptomeria japonica por análise de tronco parcial. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 90, p. 93-98, abr./jun. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|