BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHELLER, M. Beyond dos inside 386 enhanced mode. Byte, v.17, n.4, p.297-298, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOYNE, G. V.; HELLER, M. A Comprehensible Universe: The Interplay of Science and Theology Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOOTWINE, E.; BARASH, I.; BOR, A.; DEKEL, I.; FRIEDLER, A.; HELLER, M.; ZAHARONI, U.; ZENUE, A.; SHANI, M. Factors affecting success of embryo collection and transfer in a transgenic goat program. Theriogenology, v. 48, n. 3, p. 485-499, Aug., 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, F. A. S.; SILVA, P. A. DA; PASSOS, L. P.; HELLER, M.; MICKE, G. A.; COSTA, A. C. O.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Optimisation of a capillary zone electrophoresis methodology for simultaneous analysis of organic aliphatic acids in extracts of Brachiaria brizantha. Phytochemical Analysis, v. 23, n. 6, p. 569-575, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, F. A. S.; SILVA, P. A. DA; PASSOS, L. P.; HELLER, M.; MICKE, G. A.; COSTA, A. C. O.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Otimização de método por eletroforese capilar de zona para análises de ácidos orgânicos alifáticos em extrato de Brachiaria brizantha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.567
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Conferência internacional de compósitos reforçados com fibras vegetais. Polímeros: Ciência e Tecnologia, São Carlos, p.16, abr./jun. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Atomic force spectroscopy: a valuable tool to conduct investigation in nanometer scale. In: LATIN AMERICAM SYMPOSIUM ON SCANNING PROBE MICROSCOPY - LASPM, 3., 2005, Ouro Preto. Anais eletrônicos... Ouro Preto: SBMN, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Applications of electronic tongue for beverages. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMNISTRY OF FOOD AND BEVERAGES - BMCFB, 8., 2010, São Carlos. Book of abstracts... São Carlos, SP: IQSC, 2010. p. 9.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Taste sensors: concepts and application for beverages. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Polianilinas; síntese, estrutura e propriedades. Química Nova, v. 19, n. 4, p. 388-393.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Plásticos condutores de eletricidade. Ciência hoje, São Paulo, v. 28, n. 167, p. 16-17, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Plásticos que conduzem eletricidade: ficção ou realidade? Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 6, n. 3, p. 6-10, jul./set. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Using atomic force microscopy to investigate nanostructered polymer films. In: LATIN AMERICAM SYMPOSIUM ON SCANNING PROBE MICROSCOPY, 3., 2005, Ouro Preto. [Invited...]. Ouro Preto: SBMN, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C. Using nanotechnology to develop natural polymer composites. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Resumos... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C. Comportamento termico de amido de milho. In: SIMPOSIO INTERUNIDADES EM CIENCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS (SICEM 2000), 3., 2000, São Carlos. Programa e resumos... São Carlos: USP-EESC-CETEPE, 2000. p. 115-116. Resumos estendidos.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, G. L.; MATTOSO, L. H. C. Comportamento termo-dinâmico-mecânico de blendas elastoméricas de polianilina. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 19., set. 1996, Aguas de Lindoia, SP. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1996. p. 29.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Chemically treated powdered tire rubber for application in composites. In: INTERNATIONAL SEMINAR ON ELASTOMERS, 10., 2005, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UERJ, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, A. B.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of VO2 structures performed by electrodeposition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, G. L.; MATTOSO, L. H. C. Blendas condutoras de borracha termoplastica e polianilina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 3., nov. 1995, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Polimeros, 1995. p.475-478.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização da síntese química da polianilina sobre o filme de PET. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 1997. não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, J. A.; MATTOSO, L. H. C. Doping of polyaniline and derivatives induced by X-ray radiation. Synthetic Metals, Lausanne, v. 84, p. 779-780, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de uma língua eletrônica para avaliação e classificação de cafés. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de novos materiais para detecção de compostos contaminantes em águas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.77-78.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de sensores de gases baseados em filmes auto-montados de poli(o-etoxianilina). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 5., 1999, Águas de Lindóia. 5° Congresso Brasileiro de Polímeros. [São Carlos]: Associação Brasileira de Polímeros, [2000]. p. 1290-1291. ref. CBPol 446. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNOLLO, E. D.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de sensor gustativo para avaliação da qualidade de leites. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.15-16.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.567
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional