BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. Manual of american grape-growing. New York : MacMillan Co., 1924. 458 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. The peaches of New York. Albany: J.B. Lyon, 1917. 541 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. Pears of New York. Albany: Y.B. Lyon, 1921. 636p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. The grapes of New York. Albany : J.B. Lyon Company State Printers, 1908. v.3 564 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. Grapes and wines from home vineyards. London : Oxford University Press, 1945. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. Cherries of New York. Albany: Y.B. Lyon, 1915. 371p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. Systematic pomology. New York: Macmillan, 1925. 488p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. (ed.). Sturtevant's edible plants of the world. New York: Dover Publ., 1972. 686p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. The vegetables of New York. Albany: J. B. Lyon, 1928. 132 p. Report of the New York State Agricultural Experiment Station for the year ending June 30, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P. The vegetables of New York. Albany: J. B. Lyon, 1931. 110 p. Report of the New York State Agricultural Experiment Station for the year ending June 30, 1931.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHEDRICK, U. P.; TAPLEY, W. T.; VANESELTINE, G. P.; ENZIE, W. D. The vegetables of New York: report of the New York State Agricultural Experiment Station for the year ending June 30, 1931. Albany: J.B. Lyon, 1931. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional