BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E. Physiology of fungi. London: University of London, 1950. 360p. (Bibliotetheca Mycologica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E. Physiology of fungi. New York: Verlag Von J. Gramer, 1967. 360p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E. Physiology of fungi. Lehre: Verlag von J.Cramer, 1968 360p. (Bibliografia Mycologica, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E. The Physiology of reproduction in fungi New York: Hafner, 1971 128 p. Facsimile da edicao de 1957

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E. Studies on vesicular-arbuscular endophytes. V. A review of the evidence relating to identity of the causal fungi. Transactions British Mycological Society, v. 45, n. 2, p. 190-199, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E.; LINTON, A. H. Micro-organisms: function, form and environment. 2.ed. London: E. Arnold, 1979. 391p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E.; LINTON, A. H. (ed.). Micro-organisms: function, form and environment. 2nd ed. repr. London: Edward Arnold, 1981. 391 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E.; LINTON, A. H. (ed.). Micro-organisms: function, form and environment. 2nd ed. repr. London: Edward Arnold, 1985. 391 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHAWKER, L. E.; LINTON, A. H.; FOLKES, B. F.; CARLILE, M. J. Elementos de microbiologia general: introduccion a la biologia de los microorganismos. Zaragoza: Acribia, 1964. 498 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional