BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Considerações sobre a brotação e manejo de frutificação em macieiras - ciclo 2020-2021. Agapomi, n. 317, p. 03, out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Considerações sobre a brotação e manejo de frutificação em macieiras - Ciclo 2021-2022. Agapomi, n. 328, p. 10, set. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Condições climáticas do outono/inverno 2023 e considerações sobre manejo de indução de brotação de macieiras. Agapomi, n. 352, p. 10-11, set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Avaliação de indutores de brotação na cultura da macieira. Agapomi, Vacaria-RS, n. 258, p. 10, nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Dia de campo sobre telas antigranizo na cultura da macieira. Agapomi, Vacaria, nº 286, p. 12, mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Panorama do cultivo de frutíferas de clima temperado no Rio Grande do Sul. Agapomi, v. 348, p. 8-9, maio 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Manejo da indução da brotação de gemas na cultura da macieira. Agapomi, v. 291, p. 6-7, Agosto 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Manejo da poda hibernal em pomares de macieira. Agapomi, v. 326, p. 4-5, julho 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. No inverno, as macieiras dormem. Revista da Fruta, v. 4, n. 11, p. 6-10, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Indução de brotação de gemas de macieiras no sul do Brasil: indicaçoes tecnicas para o ciclo 2024/2025. Agapomi, n. 364, p. 6-7, set. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. I workshop sobre o cultivo de macieiras sob tela antigranizo. Agapomi, n. 303, p. 3, ago. 2019 1

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Sistemas de condução para macieira no sul do Brasil e seus desafios. Agapomi, v. 337, p. 4, jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Aplicações sequenciais de indutores de brotação na cultura da macieira. Agapomi, n. 280, p. 8-9, set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J. Controle do crescimento da macieira com o uso do viviful®. Jornal da Fruta, Lages, n. 272, p. 16-17, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; PETRI, L. J. Controle do desenvolvimento vegetativo em macieira e pereira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 36 p. (Embrapa Agroindústria Tropical, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Considerações em relação as condições climáticas de outono/inverno de 2024 e indicações quanto ao manejo de indução de brotação de macieiras no sul do Brasil Agapomi, n. 363, Ago. 2024. p. 11-12

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Considerações climáticas do ciclo 2022/23 e impactos no manejo de pomares de macieira. Agapomi, n. 343, p. 6-7, dez. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Condições climáticas da safra de 2017/18 e o cultivo de macieira no sul do Brasil. Agapomi, n. 288, p. 10-11, Maio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Condições climáticas da safra 2018/19 para o cultivo de macieira no Rio Grande do Sul. Agapomi, v. 301, p. 10-11, jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Condições climáticas e seus efeitos sobre a colheita da maçã. Agapomi, v. 346, p. 6-7, março 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; BUSTAMANTE, M. M. C.; ALCÂNTARA, F. A.; RESCK, I. S.; LEMOS, S. S. Characterization by solid-state CPMAS 13C NMR spectroscopy of decomposing plant residues in conventional and no-tillage systems in Central Brazil. Soil and Tillage Research, Amsterdam, v. 102, n. 1, p. 144-150, jan. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA FILHO, G. A.; SCHWARTZ, C. A.; RESCK, I. S.; MURTA, M. M.; LEMOS, S. S.; CASTRO, M. S.; KYAW, C.; PIRES JÚNIOR, O. R.; LEITE, J. R. S.; BLOCH JÚNIOR, C.; SCHWARTZ, E. F. Antimicrobial activity of the bufadienolides marinobufagin and telocinobufagin isolated as major components from skin secretion of the toad Bufo rubescens. Toxicon, Elmsford, US, v. 45, p. 777-782, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional