BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J.; CHERDMAN, S. Estudo da proteína das sementes da mamona. Análise dos produtos de hidrólise, por meio de cromatografia sobre papel. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1954. 13 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M. Tendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 258-259.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M. Pós-colheita e industrialização. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 237-244. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M. Vinagres. In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592. (Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, S. V.; HASHIMOTO, J. M. Cultivo integrado de macroalga e camarão Litopenaeus vannamei em larga escala no Nordeste brasileiro. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 34 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M. Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; TRAJANO, C. A. Sistema para determinação da região crítica de aquecimento no processamento térmico de grãos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP. Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 553-556.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da; HASHIMOTO, J. M. Tempo de cocção de grãos de diferentes linhagens de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 87. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, A. C. das; HASHIMOTO, J. M.; GOMES, P. B. Derivados de feijão-caupi: opção para dietas sem glúten - nutrição e saúde. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 7 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMAM, E. H. Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020111, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SILVA, F. A. da; BARBOSA, N. C. S.; FRANCO, L. J. D. Análise de componentes principais entre os caracteres físicos e químicos de grãos e brotos de feijão-mungo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 13., 2025, Luís Correia. Inovação e Sustentabilidade para o Futuro da Agricultura: anais. Recife: Even3; Luís Correia: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2025. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da; HASHIMOTO, J. M.; SANTOS, L. T. A. dos. Avaliação colorimétrica de tegumentos de grãos de diferentes genótipos de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 21. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; CAMPOS, J. S. de C.; BENATO, E. A.; HASHIMOTO, J. M. Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 171-175, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. dos S. C.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. Composição bromatológica e mineral em grãos de linhagens elites de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 47. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. M. de; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. Composição centesimal e conteúdo de minerais em cotilédones e tegumentos em diferentes genótipos e cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, J. F. de; REYES, F. G. R. Considerations on the use of malachite green in aquaculture and analytical aspects of determining the residues in Fish: a review. Journal of Aquatic Food Product Technology, Binghamton, v. 20, n. 3, p. 273-294, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H. Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 217. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, G. M.; CARDOSO, P. G.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Uso do papelão como facilitador da semeadura direta na restauração florestal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia. 2022. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 151).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, B. T. V.; SANTOS, I. A. F. M.; GOMES, E. A.; PICCOLI, R. M.; CARDOSO, P. G. Endophytic fungi community in eremanthus erythropappus tree from anthropogenic and natural areas of Minas Gerais. Cerne, v. 25, n. 3, p. 283-293, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, P. G.; NAKA, I. M.; LOPES, C. D.; CANCADO, P. H. D.; BARROS, A. T. M. de. Avaliação da eficácia de inseticidas impregnados em tecidos a adultos da mosca-dos-estábulos (Stomoxys calcitrans). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 72-73
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, N. da C.; SOUZA, P. N. da C.; GODINHO, B. T. V.; MOREIRA, S. I.; ABREU, L. M. de; JANK, L.; CARDOSO, P. G. Fungal endophytes of Panicum maximum and Pennisetum purpureum: isolation, identification, and determination of antifungal potential. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 47, e20170183, out. 2018
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, N. C.; MELO, M. P.; GUIMARÃES, S. S. C.; MATOS, K. S.; MOREIRA, S. I.; LANA, U. G. de P.; CARDOSO, P. G. Panicum maximum as a reservoir of a potential maize pathogen. European Journal of Plant Pathology, v. 159, p. 95-104, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, S. da S. C.; TAVARES, D. G.; MONTEIRO, M. C. P.; PEDROSO, M. P.; NUNES, C. A.; MOURÃO, B.; CARVALHO, I. S. e; BARDAJÍ, D. K. R.; CAMARGO, I. L. B. C.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; QUEIROZ, M. V. de; PEREIRA, O. L.; CARDOSO, P. G. Polyphasic characterization and antimicrobial properties of Induratia species isolated from Coffea arabica in Brazil. Mycological Progress, v. 20, p. 1457-1477, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional