BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I. Cultivo protegido de hortalicas no Parana. SOB Informa, Itajai, v.15/16, n.2/1, p.21-22, 1996/97.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I. Agricultura organcia: conceituacoes e principios. [S.l.: s.n.], 1998. 17p. Apostila apresentada no Mini Curso de Agricultura Organica, realizado no 38o. CBO em Petrolina, PE, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I. Producao de hortalicas e assistencia tecnica no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.156-158, nov. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I. Evolucao da cultura do morangueiro (Fragaria X Ananassa) no Estado do Parana. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.89, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I. Situacao atual e perspectivas da mandioquinha-salsa no Brasil; Parana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.4-5.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I.; OLIVEIRA, S. de. Alimentação saudável e sustentabilidade ambiental nas escolas do Paraná. Curitiba: Emater, 2014 310 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I.; OLIVEIRA, S. de (org.). Alimentação saudável e sustentabilidade ambiental nas escolas do Paraná. Curitiba: Emater, 2014. 310 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, N. G.; HAMERSCHMIDT, I. Avaliacao de producao de cultivares de cenoura na linha alternativa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.46, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I.; SILVA, J. C. B. V.; LIZARELLI, P. H. Agroecologia: o novo enfoque da extensão rural. Curitiba: EMATER-PR, 2005. 82 p. il. (Série produtor, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. A. de; HAMERSCHMIDT, I.; OHLSON, O. de C. Manual do viveirista. 2. ed. Curitiba: Secretaria de Estado da Agricultura, Departamento de Fiscalizacao, 1982. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional