| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | BENEVIDES, S. D.; CHAGAS, B. A.; DIONISIO, A. P.; MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; WURLITZER, N. J.; SOUZA, F. E. B.; PEREIRA, A. M. Kibe vegetal de fibra de caju, lentilha e macroalga: elaboração e características. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2025. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 295). ODS 12.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). ODS 2.| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Maranhão. |
|    |
| 4. |  | BENEVIDES, S. D.; AIRES, M. L. P.; CHAGAS, B. A.; COSTA, M. Y. A. DA; PACIFE, A. S. N.; WURLITZER, N. J.; BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; DIONISIO, A. P. Tecnologia de fabricação de análogo a queijo cremoso simbiótico de amêndoas de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2025. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 293). ODS 9.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|