BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; BRUNETTO, G. (org.). Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas. Santa Maria: Núcleo Regional Sul- Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022. 399 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; SILVA, J. da. Fertilidade do solo e nutrição de plantas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 68-101. Na publicação: Juscimar Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; CIOTTA, M. N.; NACHTIGALL, G. R. Calagem, adubação e nutrição na macieira. In: Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo. Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre, NRS-SBCS: Graáfica e Editora RJR, 2020. 278 p. p. 137-150.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFELTRIM, A. L.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MÜELLER, S.; BECKER, W. F.; HAHN, L. Fontes de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação na cultura do tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 29, n. 2, p. 63-67, maio/ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; COSER, A.; BRANCHER, T. L.; BALDISSERA, M.; NAVA, G.; GRANDO, D. L.; SIQUEIRA, G. N.; BRUNETTO, G. Mineral contents in leaves and fruits and root growth of 'Fuyu' persimmon plants subjected to doses of nitrogen in the soil and foliar applications of calcium. Acta Horticulturae, 1432, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; NOVROSKI, R.; BARRETO, C.; BENATI, G. A.; BRUNETTO, G.; BUENO, J. M. M.; HAHN, L. Calagem adubação e estado nutricional em pessegueiro. In: Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas / Organizadores Leandro Hahn, Gustavo Brunetto. - Santa Maria: Pallotti, 2022. p. 314-328.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; WAMSER, A. F.; FELTRIM, A. L.; SUZUKI, A.; SANTOS, J. P. dos; VALMORBIDA, J.; HAHN, L.; MARCUZZO, L. L.; MUELLER, S. (coord.). Sistema de produção integrada para o tomate tutorado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; SILVA, J. da. Fertilidade do solo e nutrição de plantas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 68-101. Na publicação: Juscimar Silva.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; CIOTTA, M. N.; NACHTIGALL, G. R. Calagem, adubação e nutrição na macieira. In: Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo. Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre, NRS-SBCS: Graáfica e Editora RJR, 2020. 278 p. p. 137-150.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; NOVROSKI, R.; BARRETO, C.; BENATI, G. A.; BRUNETTO, G.; BUENO, J. M. M.; HAHN, L. Calagem adubação e estado nutricional em pessegueiro. In: Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas / Organizadores Leandro Hahn, Gustavo Brunetto. - Santa Maria: Pallotti, 2022. p. 314-328.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; COSER, A.; BRANCHER, T. L.; BALDISSERA, M.; NAVA, G.; GRANDO, D. L.; SIQUEIRA, G. N.; BRUNETTO, G. Mineral contents in leaves and fruits and root growth of 'Fuyu' persimmon plants subjected to doses of nitrogen in the soil and foliar applications of calcium. Acta Horticulturae, 1432, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional