|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DALLA SANTA, H. S.; RUBEL, R.; BISOL, A.; GERN, J.; VITOLA, F. M. D.; HABU, S.; URBEN, A. F.; SOCCOL, C. R. Long intake of Agaricus brasiliensis (=Agaricus blazei, Agaricus subrufescens) promote alteration in the cytotoxic T cells in mice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. p. 124-125. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | GERN, J. C.; SANTOS, L. F. dos; HABU, S.; NOSEDA, M. D.; LIMA, L. F. O. de; SILVA, A. L. L. da; SOCCOL, V. T.; BRANDAO, H. de M.; SOCCOL, C. R. Exopolysaccharide from Agaricus brasiliensis LPB and its Scale Up Studies in a Stirred Tank Fermenter. Romanian Biotechnological Letters, v. 20, n. 6, p. 10945-10950, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIERO, V.; MACHADO, S. C.; FISCHER, V.; BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELLA, M. B. Efeito do LINA sobre as características químicas do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | VIERO, V.; MACHADO, S. C.; FISCHER, V.; BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELLA, M. B.; GONZÁLES, F. H. D.; ESTEVES, V. S.; DALMOLIN, M. L. Relação entre LINA e as características químicas do sangue. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|