| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PEDROZA, J. P.; HAANDEL, A. V. van.; BELTRÃO, N. E. de M.; DIONÍSIO, J. A.; DUARTE, M. E. M. Qualidade tecnológica da pluma do algodoeiro herbáceo cultivado com biossólidos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.586-592,2006.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 1. |  | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, proteína do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 44 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|