BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUZMÁN MUNÕZ, M. S.; SOARES, J. P. G.; BRISOLA, M. V.; CHATEZ ORTEGA, L. C. Evolução do pensamento científico sobre a produção orgânica e o seu impacto social na última década no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., Santa Maria. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento: anais. Santa Maria: SOBER, 2017. Não paginado. Sober 2017. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, E. C. da; SANTANA, G. S.; GUZMÁN MUÑOZ, M. S.; PORTO, B. H. C.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G.; RODRIGUES, G. S. Comércio justo e gestão ambiental para a sustentabilidade: o caso de uma comunidade que sustenta a agricultura (CSA). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 11-36, jan./abr. 2018. Título em inglês: Fair trade and environmental management for sustainability: the case of a community that sustains agriculture (CSA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Adaptação da quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) para incrementar a diversidade agrícola e alimentação no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.23, n. 1, p.41-62, jan./abr. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Adaptação da quinoa ao cultivo no Brasil. A Lavoura, p. 24-26, dez. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Production systems in the savannas of Brazil: key factors to sustainability. In: LAL, R., ed. Soil quality and agricultural sustainability. Chelsea: Ann Arbor, 1998. p.301-320.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Screening maturity groups "OO" and "O" of the U.S. world soybean collection for germination at 10 C, and field evaluation of selected lines. Madison: University of Wisconsin, 1977. 93 p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Screening soybean germplasm for aluminium tolerance using cluster analysis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 113-122, jan. 1994. Título em português: Emprego da análise de agrupamento quanto à tolerância ao alumínio em germoplasma de soja.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Screening soybean germplasm for aluminium tolerance using cluster analysis. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.1, p.113-122, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Seed quality of soya bean based on mineral composition of seeds of 45 varieties grown in a Brazilian Savanna acid soil. Euphytica, Wageningen, v.76, p.127-132, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Long-term cold seedling storage as a tool in soybean breeding. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1075-1077, ago. 1995. Título em português: Armazenamento de plântulas por longo prazo como instrumento no melhoramento da soja.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Diallel analysis for grain yield and mineral absorption rate of soybeans grown in acid brazilian Savannah soil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1003-09, jun. 1999 Título em português: Análise dialélica da produção de grãos e taxa de absorção mineral na soja cultivada em solo ácido dos cerrados brasileiros.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Diallel analysis for grain yield and mineral absorption rate of soybeans grown in acid Brazilian savannah soil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.6, p.1003-1009, jun. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Diallel analysis for mineral element absorption in tropical adapted soybeans [Glycine max (L.) Merrill]. Theoretical and Applied Genetics, New York, v.90, p.707-713, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Diversificação da produção agrícola no Cerrado. In: FALEIRO, F. G.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para o Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 81-88.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. The genetics of aluminium tolerance in soya beans Glycine max (L.) Merrill. Cambridge: University of Cambridge, 1989. 124p. Ph.D. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Genetic differences in the accumulation of mineral elements in seeds of tropical soybeans Glycine max (L.) Merrill. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 89-94, 1995. Título em português: Diferenças genéticas na acumulação de elementos minerais na semente de soja tropical Glycine max (L.) Merrill.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Genetic differences in the accumulation of mineral elements in seeds of tropical soybeans Glycine max (L.) Merrill. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.1, p.89-94, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Grain, fiber and fruit production in the Cerrado development. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 15, p. 477-501.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Piaburu: a quinoa brasileira que chegou para diversificar a safrinha. Disponivel em: <http://www.clubedofazendeiro.com.br/Cietec/artigos/ArtigosTexto.asp?Codigo=82> 3 p. Acesso em: 14 ago. 2001
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Prospects for sustainable grain production systems in the cerrados (Brazilian savannas). In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.139-151.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. (ed.). Quinoa: alternativa para diversificação agrícola alimentar. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 103 p.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. Quinoa e amaranto: alternativas para diversificar a agricultura e a alimentação. Lavoura, Rio de Janeiro, p. 38-39, dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional