|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERRARI, V. B.; LIMA, L. M. dos S.; MARQUES, K. de M.; GUTIERRES, F. C.; GUERINI, G. G.; SILVEIRA, M. A. V.; FIGUEIREDO, G. M. de; VITAL, V. G.; ROSWELL, M. R.; MELO, I. S. de; OKAMOTO, D. N.; VASCONCELLOS, S. P. de. Caatinga, Amazon and Atlantic Forest as natural sources for microbial lignocellulolytic enzymes. Archives of Microbiology, v. 206, n. 4, article 161, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|