| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SPOLIDORO, R. M.; GALIAN, C. E.; AUDY, J. L. N.; PAIXÃO CORTES, Z. M.; ANDRADE, M.; ARANHA, J. A. S.; AVINO, J. C.; BARON, R.; BERMÚDEZ, L. A.; BORDEAUX-REGO, A. C. G.; BRAGA COELHO, J. R.; DIAS, J. M. C. de S.; CERIONI, A.; CHIAPANI-SOUTO, M.; COLLERE, V.; CRAVEIRO, A.; DEFILIPPI, G.; SOUSA JUNIOR, R. T. de; FARIA, R. S.; FEIJO BARROSO, L.; FELLOWS, L.; FISCHER, H. A.; GARGIONE, L. A.; GODINHO, M. J. de F.; GRACIOSA, H. M. M.; GUIMARÃES, L.; GURGEL DO AMARAL, E.; HAMERA, A. A.; JACOBO, L. A.; KAKUTA, S.; LATTMANN, J. C. H.; LAHORGUE, M. A.; LOBÃO, M. W. N.; LOTUFO, R.; MATOS, W. S.; MAZAROLLO, C. F.; MOLINA, A.; MOSCHETTA, R. A.; NUNES, R. A.; OLIVEIRA, F. J. O.; PEREYRA, H. L.; POZENATO, J. C.; PRODANOV, C. C.; PUTTINI, R. S.; RAUPP, M. A.; RUMPF, R.; SABOYA, F.; SILVA, F. A.; SOTUYO, J.; TOMÁS, D. C. M.; TONHOLO, J.; VIOLA, I.; VIOLATO, C. A.; ZAMPIERI, N. L. V.; ZORZI, I. New horizons for science and technology parks: a brazilian - argentinean perspective. In: IASP WORLD CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY PARKS, 27., 2010, Daedeok Innopolis, Korea. Proceedings... [Malaga], IASP, 2010. il., color.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 73 | |
| 10. |  | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 73 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|