| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | COUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PARPINELLI, R.; MELO, E.; OLIVEIRA, J. W.; GAZZONI, D. L.; NUNES, E. de O.; ARNAUT DE TOLEDO, V. Physicochemical quality of the honey of Apis mellifera Africanized produced in soybean growing area - Brazil Southern. In: APIMONDIA - International Apicultural Congress, 46., 2019, Montréal. Beekeeping together within agriculture: Abstract Book., 2019. p. 281.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|