| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 8. |  | GONZALEZ-SOLIS, J.; MATEOS, E.; MANOSA, S.; ONTANON, M.; GONZALEZ-MARTIN, M.; GUIX, J. C. Abundance estimates of primates in an Atlantic rainforest area of southeastern Brazil. Mammalia, v.60, n.3, p.488-491, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 10. |  | FRITZSONS, E.; GUIX, J. C. C.; MANGABEIRA, J. A. de C.; MANTOVANI, L. E.; MIRANDA, E. E. de; MIRANDA, J. R.; SANTOS, R. Z. dos. Caracterização agroecológica e ambiental da Fazenda Floresta Negra, Município de Sete Quedas, Mato Grosso do Sul. Campinas: Embrapa-NMA, 1991. 92 p. Apostila, enc. aspiral., il., A4| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 11. |  | GUIX, J. C.; TABANEZ, A. A. J.; SILVA, A. N. da; LOPEZ, C.; MARTINEZ, C.; MATHEO, E.; SOUZA, F. L. de; PISCIOTTA, K. R.; BRADBURY, N.; PORTILHO, W. G. Viagem de reconhecimento científico a algumas áreas desconhecidas da fazenda Intervales, estado de São Paulo, durante o período de 04 a 16 de outubro de 1991. 1992. 56p. il. (Grupo de Estudos Ecológicos. Documentos, 4).| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Óleos essenciais no Brasil: aspectos gerais, desenvolvimento e perspectivas. Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 588-594, 2009. Brazilian essential oils: general view, developments and perspectives.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M. Comparison between GC-MS-SIM and GC-ECD for the determination of residues of organochlorine and organophosphorus pesticides in Brazilian citrus essential oils. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 23, n. 2, p. 306-314, Feb. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | ANDRÉ, A. da C.; S. JÚNIOR, H. M.; GARRETT, R.; AMORIM, A. C. L.; BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Chemotypes of Eugenia uniflora and antinociceptive activity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | AMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|