|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M. Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
5. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | GUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
7. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. |  | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. Plant physiology as affected by humified organic matter. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 25, n. 1, p. 12-25, 2013. Titulo anterior: Brazilian Journal of Plant PhysiologyTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | PERES, L. G. S.; MALAFATTI, J. O. D.; MATTOSO, L. H. C.; PARIS, E. C. Otimização do processo de moagem de ZnO por meio de moinho de alta energia. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 64 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
6. |  | PERES, L. S.; SCIENA, C. R.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C. Filmes de amido reforçado com nanopartículas de SiO2. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 64. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
10. |  | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; CAIXETA, L. S.; MARINHO, E. B.; PERES, L. E. P.; FAÇANHA, A. R. Plant proton pumps as markers of biostimulant action. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 73. n. 1, p. 24-28, Jan./Feb. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | PINO, L. E.; SOMBARDI-CRESTANA, S.; AZEVEDO, M. S.; SCOTTON, D. C.; BORGO, L.; QUECINI, V.; FIGUEIRA, A.; PERES, L. E. P. The Rg1 allele as a valuable tool for genetic transformation of the tomato 'Micro-Tom' model system. Plant Methods, London, v. 6, p. 1-11, out. 2010. Artigo número 23.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; ROTTA, G. W.; SILVA, A. F. da; PERES, L.; BARROS, F.; COSTA, A.; RIBEIRO, J. R. D.; PARRELA, R. A. da C. Caracterização de cultivares de sorgo biomassa visando a geração de energia para a região Norte de Mato Grosso. In: JORNADA ACADÊMICA DE ENGENHARIA AGRÍCOLA E AMBIENTAL, 4., 2015, Sinop. [Anais]. Sinop: Universidade Federal de Mato Grosso, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | QUINTERO, F. O. C.; PINTO, L. G.; BARSALOBRES-CAVALLARI, C. F.; ARCURI, M. de L. C.; PINO, L. E.; PERES, L. E. P.; MALUF, M. P.; MAIA, I. G. Identification of a seed maturation protein gene from Coffea arabica (CaSMP) and analysis of its promoter activity in tomato. Plant Cell Reports, v. 37, n.9, p.1257–1268, September 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
15. |  | SILVA, G. T. S.; PERES, L. A. C.; TERRA, N. F.; SILVA, T. C. M.; CARNEIRO, T. M.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A.; SA, K. R. P. Manejo do enfezamento vermelho na cultura do milho com o uso de bioagentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 426.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FONSECA, M. E. N.; ZANDONADI, D. B.; PERES, L. E. P.; ARRUABARRENA, A.; FERREIRA, D. S.; KEVEI, Z.; MOHABEB, F.; THOMPSON, A. J.; BOITEUX, L. S. A loss-of-function allele of TAC1-like gene (SITAC1) located on tomato chromosome 10 is a candidate for the Erectoid leaf (Erl) mutation. Euphytica, v. 215, n. 5, p. 1-16, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | SILVA, T. C. M.; VIEIRA, A. S.; SILVA, G. T. S.; SILVA, N. P.; CARNEIRO, T. M.; PERES, L. A. C.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A. Supressão da mancha branca com o uso de bioagentes na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 295.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | TERRA, N. F.; PERES, L. A. C.; SILVA, G. T. S. D.; SANTOS, L. A. D.; SOUZA, A. C. A. D.; FILIPPI, M. C. C. D.; SILVA, N. P.; CARNEIRO, T. M. Manejo da ramulose na cultura do algodoeiro com o uso de bioagentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 270.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|