| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, R. C.; BALDASSINI, W. A.; TAGIARIOLLI, M. A.; COUTINHO, M. A. S.; ROVADOSCKI, G.; CONSÔLO, N. R. B.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; TORRECILHAS, J. A.; GUILHERME, L. P.; PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; TORRES, R. N. S.; MACHADO NETO, O. R.; CHARDULO, L. A. L. Impact of Tenderness, Intramuscular Fat, and Metabolites on the Sensory Quality of Nellore Beef. ACS Food Science Technology, v. 5, 2025. 3890−3901| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DAHROUG, M. A. A. D.; JULIANO, R. S.; CHIOCCOLA, V. L. P.; NICOLAU, J. L.; NEVES, L. B. das; ARRUDA, I. F.; BARBOSA, A. da S.; ANTUNES, P. C.; MOURAO, G.; DIB, L. V.; AMENDOEIRA, M. R. R. Molecular and serological diagnosis of Toxoplasma gondii infection in wild animals in the Pantanal in Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 34, n. 3, e007425, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|