| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 6. |  | GUIESI, R. M.; BARIONI JUNIOR, W.; MACHADO, C. G. de C. F.; ESTEVES, S. N.; DUGNANI, E. L. F. Sistema de rastreabilidade utilizando brinco eletrônico inteligente. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. (Documentos / Embrapa Pecuária Sudeste, 62).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | MACHADO, R.; ZORZENON, M.; FERREIRA, L. C.; LEAL, L. S.; GUIESI, R. M.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; SUDANO, M. J. Progestogen and progesterone supplementation after artificial insemination in postpartum beef cows. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 19., 2011, Recife. Anais... Recife: CBRA, 2011. p. 82.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; FARIAS, C. A.; DOMINGUES, A. M. The development of a novel "whole" soymilk using enzymes. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.474-475.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, C. A.; CABRAL, L. C.; CABRAL, L. M. C.; DOMINGUES, A. M. Quality improvement of soymilk by environmentally friendly technologies. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | MOTHE, C. G.; ROSENTHAL, A.; ANDRADE, C. M.; CASCARDO, F.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. A.; MATOS, M. F.; RIBEIRO, R. A. R. Comportamento reologico e tratamento enzimatico de suco de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.178.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | SILVA, E. M. da; CORREIA, A. S. A.; LOPES, N. A. A.; NOBREGA, H. G. M.; GANANÇA, J. F. T.; DOMINGUES, A. M.; KHADEM, M.; SLASKI, J. J.; CARVALHO, M. A. A. P. de. Phytogeographical origin of Madeiran common beans based on phaseolin patterns. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 863-871, ago. 2010 Título em português: Origem fitogeográfica de feijões da Madeira com base em perfis de faseolina.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|